учитывая, что у нас 2 автобуса/троллейбуса на половину дороги НЕ умещаются, а троллейюус и авто УМЕЩАЮТСЯ, при этом авто стоит на встречной полосе, то все верно.
на фото квитанции в верхнем сообщении тралик проехал без нарушений, а легковая с нарушением?
ты МЕНЯ об этом спрашиваешь ? У меня "прибор" один глаза и они ВИДЯТ что полос там 4, по крайней мере по эталону - ТС с квитанции с которой тема пошла (а ну ту что в статью вынесли).
ты бы также рьяно доказывал, что земля на 4-х слонах стоит, если бы был такой эталон?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
нет не приведу, Я и только Я сидя за рулем сам решаю какой интервал и дистанция для меня безопасны и она может быть сколь угодна мала или сколь угодна велика. И на мое решение может что угодно повлиять, даже магнитная вспышка на солнце, поэтому если я определяю что безопасный интервал это 1 метр, значит 1 метр.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО )
и тут РАЗ - ДТП , приезжаешь в жопу кому-нить, приезжает инспектор и штраф тебе 10.1
а ты ж "ПОжкованные в законе" - ВОДИТЕЛЬ же "Определяет безопасное расстояние".
))
И гвооришь ему - я не виноват - это Я ТАКОЕ БЕЗОПАСНОЕ РАССТОЯНИЕ ОПРЕДЕЛЕИЛ , а наказывать меня вы ПРАВА НЕ ИМЕЕТЕ - потому что 10.1 говорит что ВОДИТЕЛЬ определяет безопасное расстояние )))
и тут РАЗ - ДТП , приезжаешь в жопу кому-нить, приезжает инспектор и штраф тебе 10.1
а ты ж "ПОжкованные в законе" - ВОДИТЕЛЬ же "Определяет безопасное расстояние".
))
И гвооришь ему - я не виноват - это Я ТАКОЕ БЕЗОПАСНОЕ РАССТОЯНИЕ ОПРЕДЕЛЕИЛ , а наказывать меня вы ПРАВА НЕ ИМЕЕТЕ - потому что 10.1 говорит что ВОДИТЕЛЬ определяет безопасное расстояние ))) КИНО И НЕМЦЫ ! ))
а 10.1 и ДТП причем, режиссер?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
твои вопросы предсказуемы. Поскольку я живой человек то я могу ошибаться в определен интервалов и расстояний, не учел например скорость, погодные условия и вспышку на солнце, попал в ДТП и за это меня наказывают. Ты ведь тоже можешь ошибиться и ошибаешься в определении полос, полосы с рядами путаешь. Или ты предлагаешь определять безопасные интервалы по неким таблицам. Хотя в будущем да и сейчас уже некоторые серийные автомобили сами просчитывают безопасные интервалы и дистанции
Так ПОЧЕМУ с определением количества полос у тебя это НЕ РАБОТАЕТ ?! )))почему в ОДНОМ Случае ты НАЗНАЧАЕШЬ количество полос, а в другом УЗНАЕШЬ (с возможностю ошибки) необходимое расстояние, а не назначаешь его так как ты посчитал правильным? )))
где я это утверждал? по документам 12 метров ширина ПЧ?
какое ко мне отношение имеет в виду ширина ПЧ ?
ТЫ сказал что "администрация тебя бы наняла". так ЧТО Ты в под этим подразумевал, в контексте того что я отстаиваю только ту точку зрения что считаю верной на основании увиденного мною ?
Вы такую канитель раскачали, теперь надо выяснять кто зауженную проезжую часть принял, куда делся метр??? Постановления только не законы вынесены лягут на граждан!
Это к выполнению требований ПДД 9.2. с определением количства полос по ПДД 9.1. Значения имеет МАЛО. Ибо законы ты должен соблюдать - на дороге ПДД , в частности 9.1. и 9.2. а ГОСТы, разметы и т.д. должны соблюдать ДОРОЖНИКИ.
написано на встречку нельзя в 9.2., написано как определить кол-во полос когда разметки нет - СОБЛЮДАЙ. А не соблюдаешь - получи штраф.
А требовать соблюдение ГОСТов пристроительстве дорог , твое право, только индульгенцию к нарушениям НЕ ДАЕТ.