Я видал этот ролик, на правой полосе стояло препядствие в виде ТС, которое ты объехал, но не заехал в окно между ТС и не пропустил встречный транспорт. так что научись сначала ездить, а потом извинений проси.
я свой ролик видел и знаю, ты утверждаешь что я нарушил правила, ролик в свободном доступе. Делай скрины, ДОКАЗЫВАЙ. Или извиняйся.
вот читаю, читаю...поражаюсь я с Вас. вам говорят белое, вы черное. главное поспорить чтоли? на работе тоже такой был. что ни скажи ему, все в противовес говорит. Продублируйте ролик, не сложно же. помня Ваши ролики, то к ним очень часто вопросы возникали, особенно про выезд из кармашка остановки на Афанасьева
--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children
Ну значит там все есть, а этот ролик на форуме обсуждался и на твои косяки тебе указали. С тех пор ничего не поменялось. Почитай ту тему
Еще раз повторю: ТЫ меня тут обвинил в нарушении по одному конкретному ролику. ТЫ либо доказываешь что я нарушил, либо я тебя ВЕЗДЕ буду называть "вруном". И это будет не "оскорблением", а ФАКТОМ.
Еще раз повторю: ТЫ меня тут обвинил в нарушении по одному конкретному ролику. ТЫ либо доказываешь что я нарушил, либо я тебя ВЕЗДЕ буду называть "вруном". И это будет не "оскорблением", а ФАКТОМ.
Тему почитай, нарушения там есть, и я о них тебе там тоже рассказывал. почитай, хочешь подними её заново. Тебе все доказали и расписали там. Это тема о другом. А я тебя тогда везде буду называть "долбаебом" и это тоже не будет "оскорблением" а ФАКТОМ. договорились?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Apr 8 2016, 10:32
Тему почитай, нарушения там есть, и я о них тебе там тоже рассказывал. почитай, хочешь подними её заново. Тебе все доказали и расписали там. Это тема о другом. А я тебя тогда везде буду называть "долбаебом" и это тоже не будет "оскорблением" а ФАКТОМ. договорились?
Я не собираюсь "читать темы". ТЫ УТВЕРДАЕШЬ- ДОКАЗЫВАЙ, врун.
Чиать не умеешь чтоли. Я и не только я тебе один раз уже доказал, еще раз по твоей прихоти плодить тему я не собираюсь. Создание помехи в движении есть и на видео оно видно. Так что можешь смело себе на шею повесить табличку "Я долбаеб" ты её по праву заслужил. И вообще я пожалуй воспользуюсь своим правом и обращусь к администрации что бы весь твой офтоп из этой темы перенесли в твою персональную помойку.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Apr 8 2016, 10:50
ТАКОГО от автофорума я не ожидал даже в самых черных снах.... он не придуманы они РЕАЛЬНЫ. а от отмаза ЭТИХ нарушителй отмажутся ДРУГИЕ, ну теперь точно все. Ушел .. не могу смотреть на эту ... гадость....
НЕееет! Постой! Не уходи. Кто будет в зорро играть?