пошевели немного извилинами. почему в теме про осаго тебя не тролят, бывает иногда подправляют твои ошибки, но не тролят. а в других темах все подругому.
картинка не ПДД. почему вы считаете что ФОРМУЛИРОВКИ ПДД и КоАП стоят НИЖЕ каких-то "картинок"? Или Вы считаете, что ЧЕЛОВЕК рисовавший эти картинки и человек проверявший картинки бог непогрешимый ?
Картинка не ПДД, а интерпретация от LD - ПДД? И ФОРМУЛИРОВКИ выше ИНТЕРПРЕТАЦИИ? И ЧЕЛОВЕК РИСУЮЩИЙ равен ЧЕЛОВЕКУ ИНТЕРПРЕТИРУЮЩЕМУ?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Картинка не ПДД, а интерпретация от LD - ПДД? И ФОРМУЛИРОВКИ выше ИНТЕРПРЕТАЦИИ? И ЧЕЛОВЕК РИСУЮЩИЙ равен ЧЕЛОВЕКУ ИНТЕРПРЕТИРУЮЩЕМУ?
и моя интерпретация и интерпретация картинок явление одного порядка. отличие картинок от моей в том что дается КОНЕЧНЫЙ результат без рассмотрения альтернатив. Я даю альтернативу поясняя ПОЧЕМУ так , по моему мнению, а не иначе.
и моя интерпретация и интерпретация картинок явление одного порядка. отличие картинок от моей в том что дается КОНЕЧНЫЙ результат без рассмотрения альтернатив. Я даю альтернативу поясняя ПОЧЕМУ так , по моему мнению, а не иначе.
Лаки предлагаю новую аватарку: ты весь в белом, на белом коне, в белой папахе.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".