Еще раз. На фото с камеры нет ОБГОНА на ПП. И это не наша трактовка ПДД, а так написано в ПДД. Полосой для встречного транспорта является половина ширины проезжей части
Цитата(Lucky_Den @ Apr 8 2016, 09:07)
Ибо ВАМ ПДД не указ.
Слушай мальчик, ты меня уже бесить начинаешь своей тупостью
Это место чисто 100% ловушка устроенная Администрацией города совместно с ГИБДД , палец о палец не ударили , чтобы именно в этом месте не нарушали , ни начертили , ни перепроверили , не указали , зато на камеру деньги нашли , совершили сотни телодвижений , подписали , согласовали , уйма работы , чтобы ее там повесить и вообще никакой работы чтобы не нарушали , последняя тенденция властей на подлов и провокации налицо , провалили бюджет своим бездарным управлением , взялись просто гопстопить граждан ...скоро бюджет города будет полностью формироваться из штрафов ...
Это место "чисто ловушка", для тех кто не читал ПДД с 1 января 2015 года. потому что ПОЛЮБОМУ там нельзя на встречку, даже не потому что там "4 полосая дорога", а потому что выйдя на встречку ты выйдешь на встречку НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, а этого делать НЕЛЬЗЯ и штраф выезду на встречку при 4х полосах дороги ТОТ ЖЕ САМЫЙ.
Вы несертифицированной линейкой меряли, не получившей сертификат, позволяющий говорить о том что линейка соотвествует официально утвержденному эталону метра, так что все ваши "Измерения" можно отправить коту под хвост. ПОтому что это ваша СУБЪЕКТИВНАЯ линейка. И никакой суд ваши измерения не примет !
trolling off: продемонстрирован твой подход к ПДД и написанному в них. Как видно твое "Оружие" обоюдоострое.
Есть независимая экспертиза , есть ходатайство на истребование документов по этому участку дороги , нужно работать тем кому пришли письма счастья ...
но есть определение, что чть ПЧ по который движутся в ряд при отстусвии раметки - ПОЛОСА.
нет такого, есть минимальное требование для определения полосы, возможность движения хотябы в один ряд, но при этом по полосе можно двигаться и в два и в три ряда, ты с этим согласился. А граница полосы от правого края до середины проезжей части
Сообщение отредактировал Aleks_N - Apr 8 2016, 09:19
Еще раз. На фото с камеры нет ОБГОНА на ПП. И это не наша трактовка ПДД, а так написано в ПДД. Полосой для встречного транспорта является половина ширины проезжей части
Слушай мальчик, ты меня уже бесить начинаешь своей тупостью
ЕСТЬ Там обгон ЕСТЬ. опережение с выездом на встречку есть ОБГОН. Бесишься - бесись, может хоть так перестанешь пургу нести про ПДД.
Это место "чисто ловушка", для тех кто не читал ПДД с 1 января 2015 года. потому что ПОЛЮБОМУ там нельзя на встречку, даже не потому что там "4 полосая дорога", а потому что выйдя на встречку ты выйдешь на встречку НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, а этого делать НЕЛЬЗЯ и штраф выезду на встречку при 4х полосах дороги ТОТ ЖЕ САМЫЙ.
Да он сам не может правильно встречку определить, Всем известен его пример когда на дороге дублере он создал помеху в движении транспорта и потом качал права.
нет такого, есть минимальное требование для определения полосы, возможность движения хотябы в один ряд, но при этом по полосе можно двигаться и в два и в три ряда, ты с этим согласился. А граница полосы от правого края до середины проезжей части
Леша, если в ЯЩИКЕ лежит куча предметов, и дано условия что "Минимальное требование" гвоорит о том что круглый предмет, оранжевого цвета, находящийся в ящике - апельсин. ТО это НЕ ЗНАЧИТ что найдя один "апельсин" все остальные предметами апельсинами быть перестают !!! ширину "первой" определенной тобою полосы КАК РАЗ И ОГРАНИЧИВАЮТ с одной стороны "Минимальные требования" (меньше ряда нельзя) , с другой стороны это же определение, гвоорящее что ряд РЯДОМ ТОЖЕ ПОЛОСА, поскольку удовлетворяет минимальному требованию.
"скоро восстановят" на летний период , а как минимум зимой нарушителей будет ВАГОН ибо "ПДД ИМ НЕ УКАЗ" , им Леша с Информом и "ВС" сказали что на правила ПЛЕВАТЬ.
ну посмотри уже фотки прошлых лет, посмотри сколько там полос. скорректируй немного свой глазомер. тут тебе уже и ширину проезжей части померили и нормативные документы выложили, а ты все равно толкаешь свои пдд.
Да он сам не может правильно встречку определить, Всем известен его пример когда на дороге дублере он создал помеху в движении транспорта и потом качал права.
на роще?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого