стояка имеет как минимум 2 значения в русском языке - место где ставят машины и действие, которое осуществляется, во время оставления ТС на месте стоянки/автостоянки/парковки.
Опять занимаешься демагогией. вместо того чтобы отвечать на поставленные вопросы.
Я ? Ты же начал . Я спросил чуть выше : парковка или стоянка, ты начал фигнёй заниматься ( стоянки,патом автостоянки)
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Lucky_Den @ Nov 6 2015, 13:57)
koresh1969, хочешь заниматься демагогией ? занимайся. Без меня, пожалуйста.
Разворот тоже дохрена значений в русском языке имеет, однако большинство из них к ПДД вообще не относится. Сначала сам разводишь демагогию, докапываясь до значений терминов, потом сливаешься. Все и так давно знают, что ты по дорогам ездишь по правилам русского языка, а не дорожного движения
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Разворот тоже дохрена значений в русском языке имеет, однако большинство из них к ПДД вообще не относится. Сначала сам разводишь демагогию, докапываясь до значений терминов, потом сливаешься. Все и так давно знают, что ты по дорогам ездишь по правилам русского языка, а не дорожного движения
Септ, ну ты же видишь что тут все применялось в контексте ПДД, более того, на это ПРЯМО указывалось. Ты то хоть ерундой не страдай.
Ерундой страдаешь ты ,упираясь и доказывая , что на ПТ нету пересечений (перекрёстков)
опять тормозишь.
НИ РАЗУ такого не утверждал. и уже не в первый раз это говорю. Наладь логическое мышление в своей голове, завяжи с фантазиями-приписыванием мне того что я не говорил, тогда продолжим. Пока в игнор.
НИ РАЗУ такого не утверждал. и уже не в первый раз это говорю. Наладь логическое мышление в своей голове, завяжи с фантазиями-приписыванием мне того что я не говорил, тогда продолжим. Пока в игнор.
Тогда почему ты утверждаешь что, парковка запрещена ВЕЗДЕ ближе 5 метров от пересечения ПП
тоже нельзя. В правилах написано достаточно четко. нарисованная рядом с ПП разметка такого права не дает.
а нарисованная разметка для авто даёт Кому,вернее чему верить? это смотря с какой стороны ехать ,потому что понятие "до" и "после" пешеходного перехода на парковке оч-ч-чень относительное .Так как автомобили по парковке ездят по одной полосе и "туда" и "от тудова" . к стати на парковке возле Мегастроя точно так же
Сообщение отредактировал koresh1969 - Nov 7 2015, 15:46