паркуются и что ? почему я должен доказывать утверждение которого я не поддерживаю, которое я не говорил ?! почему парковка "согласно знакам" запрещена, если знак и расметка позволяют парковку а пересечения ПЧ нету ?!
Цитата(koresh1969 @ Nov 5 2015, 12:09)
Потому что,она перестает попадать под определение "Прилегающей территории" Где нету сквозных проездов
ГДЕ В ОПРЕДЕЛЕНИИ написано что на "Прилегающей территории" НЕТУ сквозных проездов ?! Там черным по белому написано "НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для скозного проезда" , а не "НЕТУ СКВОЗНЫХ ПРОЕЗДОВ". КАКИМ ОБРАЗОМ, даже если так, отсутствие СКВОЗНЫХ проездов отменяет наличие НЕ СКВОЗНЫХ дорог ?! КАКИМ ОБРАЗОМ, в конце концов, определение прилегающей территории отменяет наличие НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ дорог ?!
«Тротуар» – элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.
«Дорога» – обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
«Дорога» – обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
А как мне определить наличие тротуара, а может это дорога? Соответствующих знаков же нету.
Потому, что есть дорога, и есть прилегающая к ней территория. Если будет другая дорога. То эта территория будет прилегать, и к этой, и к другой дороге.
А ты считаешь,что если есть много дорог на ПТ и они нигде не пересекаются? Вспомни парковку на рынке Ярмарка.
10й раз по кругу ?
1. Наличия большого количества дорог на прилегающей не говорит НИЧЕГО о том что пересекаются хотя бы 2 из них. 2. На ленте НЕТУ "большого количество дорог", я уже 100500 раз сказал что ПЧ там ОДНА. на одной ПЧ не может быть "много дорог". 3. НА парковке рынка "рмарка" точно также НЕТУ "много дорог", а есть ОДНА проезжая часть.