Существительное, неодушевлённое, средний род, 2-е склонение (тип склонения 7a по классификации А. А. Зализняка).
Приставка: пере-; корень: -сеч-; суффикс: -ени; окончание: -е. Для особо умных. Из твоей же статьи. И оттуда же что такое глагол:
А то увидели, что там глагол написано и пургу гоните. Алга русский учить.
Леша, тут ты скорее прав, а я не прав. Я , скорее всего, действительно ошибся в названии части речи. Хотя надо поискать и возможность того что я прав все еще существует В частности в английском языке есть слово Crossing - синоним нашему "пересечение", оно точно глагол (кончается на -ing). Возможно у нас существует подобная форма глаголов. Н о не буду настаивать,- тут надо "вентилировать" тему.
Что-же касается применения этого слова и определения как разных частей речи перефразирую то что я хотел сказать не используя название части речи, чтобы было понятно о чем я говорил.
Есть два разных значения "Пересечения" 1. Место где пересекаются дороги (проезжие части). Пример: "Тут находится пересечение дорог." 2. Действие связанное с переходом (переездом) дороги (проезжей части). Пример: "Пешеход осуществлял пересечение проезжей части."
Леша, тут ты скорее прав, а я не прав. Я , скорее всего, действительно ошибся в названии части речи. Хотя надо поискать и возможность того что я прав все еще существует В частности в английском языке есть слово Crossing - синоним нашему "пересечение", оно точно глагол (кончается на -ing). Возможно у нас существует подобная форма глаголов. Н о не буду настаивать,- тут надо "вентилировать" тему.
Что-же касается применения этого слова и определения как разных частей речи перефразирую то что я хотел сказать не используя название части речи, чтобы было понятно о чем я говорил.
Есть два разных значения "Пересечения" 1. Место где пересекаются дороги (проезжие части). Пример: "Тут находится пересечение дорог." 2. Действие связанное с переходом (переездом) дороги (проезжей части). Пример: "Пешеход осуществлял пересечение проезжей части."
О! Русский начали учить, как выучите начнем ПДД изучать.
Ты же знаешь.что нельзя сцать в центре красной площади.хотя и не читал про это Вот примерно так
ну какбы между ПДД умещаются в не маленькую такую книжку, а "Нельзя сцать на улице" одна фраза из 4х слов. И если последнне учат "в быту" в дошкольном возрасте, но ПДД как то не очень вписываются в такой вид обучения ))
ну какбы между ПДД умещаются в не маленькую такую книжку, а "Нельзя сцать на улице" одна фраза из 4х слов. И если последнне учат "в быту" в дошкольном возрасте, но ПДД как то не очень вписываются в такой вид обучения ))
Леша, ты никогда не делаешь ошибок ? Все таки делаешь ? Если ты иногда делаешь ошибки, значит ли это, что ВСЕ что ты говоришь неверно ?
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но Вы, молодой человек, ошибаетесь и до усрачки доказываете, что это истина. Вам указывают на ошибку, а Вы усираетесь доказывая, что 2+2=5. Шаблон рвете. В общем, у Вас каша в голове. Но зато весело.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но Вы, молодой человек, ошибаетесь и до усрачки доказываете, что это истина. Вам указывают на ошибку, а Вы усираетесь доказывая, что 2+2=5. Шаблон рвете. В общем, у Вас каша в голове. Но зато весело.
Ну тогда вернемся к нашим баранам. Дпказываю что 2+2=5 говоришь....
lesha_1975, и да, Леша, когда аргумент доказывает что я неправ, я "до усрачки доказываю что я прав, говоришь ? А как же твой аргумент и признание моей неправоты в вопросе "части речи" ?
интерес был не для того чтоб права получить.а для того чтоб знать
я немного про другое.
Просто при таком подходе "Сдача билетов, с проверкой правильного ответа" , это тоже обучение, хотя в роли "книжки которую не открывал" - выступает выжимка из этой "книжки".
Т.е. "следуя букве" ты книжку действительно не открывал. Но следуя сути ты проходил обучение - именно то действие, которое происходит при чтении ПДД, и ради чего это чтение происходит.