ну как же ,а п 1.2 ПДД - "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
а какое отношение ДОРОГА имеет к тротуару в нашем случае ?
Вот заметь, я тебя не оскорбил ни разу, и ни разу не позволит себе в общении с тобой невежливости. Ты же уже 3й раз допускаешь по отношению ко мне прямое оскорбление.
И ты меня учишь манерам общения, встряв в разговор начавшийся давно, в ходе которого манера обмена мнениями была зада не в этой теме и не мною ?!
А я ведь действительно могу начать "говорить невежливо" уже по отношению к тебе, В ТОЙ ЖЕ манере, что ты позволяешь себе со мною.
Раз уж я "невежливый" то чего зря твоему мнению пропадать, придется с делать его обоснованным, тем более что эту манеру общения навязываешь мне ТЫ ))))
Я всего лишь пример с тебя беру. Цитаты я приводил. Смотри пару страниц назад. Я себе много чего позволяю, ты даже не знаешь моего потенциала.
нету никакой связи. Тротуар часть дороги, согласно определению п. 1.2. Причем та часть дороги по которой движение автомобилей запрещено (за исключением особо оговоренных случаев). В нашем случае - вопросе существуют ли дороги на "прилегающей территории", существование тротуара на прилегающей никаким боком не влияет на отсутствие дорог на этой территории, как и наличие дорог на прилегающей не дает разрешения на движение автомобилей по тротуарам.
нету никакой связи. Тротуар часть дороги, согласно определению п. 1.2. Причем та часть дороги по которой движение автомобилей запрещено (за исключением особо оговоренных случаев). В нашем случае - вопросе существуют ли дороги на "прилегающей территории", существование тротуара на прилегающей никаким боком не влияет на отсутствие дорог на этой территории, как и наличие дорог на прилегающей не дает разрешения на движение автомобилей по тротуарам.
как же ты не поймёшь,что на ПТ нет дорог ,ну нет и всё .Она только ПРИЛЕГАЕТ к дороге ,то есть как и тротуар . Или всё же есть?
как же ты не поймёшь,что на ПТ нет дорог ,ну нет и всё .Она только ПРИЛЕГАЕТ к дороге ,то есть как и тротуар . Или всё же есть?
это ты никак не поймешь что они там ЕСТЬ. ибо двигаются машины ПО ДОРОГАМ. И я тебе привел доводы что они есть, хотя дл я того чтобы понять что там дороги есть достаточно просто ПОСМОТРЕТЬ.
А у тебя как в детской песне поется: "слово есть а жопы нет!"
это ты никак не поймешь что они там ЕСТЬ. ибо двигаются машины ПО ДОРОГАМ. И я тебе привел доводы что они есть, хотя дл я того чтобы понять что там дороги есть достаточно просто ПОСМОТРЕТЬ.
А у тебя как в детской песне поется: "слово есть а жопы нет!"
значит дорога есть ,хоть в этом мы с тобой определились . Уже хорошо. И где она на фотках?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Nov 4 2015, 22:41
Вот попробуй его пойми.Прилегающая территория - территория прилегающая к дороге и содержащая в себе дорогу
А что не содержит что ли ? ЧТО мешает прилегающей территории содержать на себе дороги, точно также как содержать газоны, парки, дома, заправки, игровые площадки, места для установки мусорных контейнеров, заводы, и т.д. и т.п. ?!
ЧТО мешает ?!
Цитата(koresh1969 @ Nov 4 2015, 23:17)
то есть одна дорога содержащая в себе одну проезжую часть ? Так? А если так ,а по твоему это так , то почему там нарушаются п.12.1 и п.12.2 ПДД?
Да ещё вопрос: сколько на этой ОДНОЙ проезжей части полос для движения?
не нарушаются. потому что место стоянки определяет разметка и знак "P". в Частности знак P обозначает стоянку, а разметка порядок постановки ТС.
Сколько угодно "на невооруженный взгляд", поскольку РАЗМЕТКОЙ количество полос не установлено.
А что не содержит что ли ? ЧТО мешает прилегающей территории содержать на себе дороги, точно также как содержать газоны, парки, дома, заправки, игровые площадки, места для установки мусорных контейнеров, заводы, и т.д. и т.п. ?!
ЧТО мешает ?! не нарушаются. потому что место стоянки определяет разметка и знак "P". в Частности знак P обозначает стоянку, а разметка порядок постановки ТС.
Сколько угодно "на невооруженный взгляд", поскольку РАЗМЕТКОЙ количество полос не установлено.
Тоесть ты согласен,что там много ( больше одной) дороги. А это означает ,что соответственно много проезжих частей. И вообще если много дорог,то там много и перекрёстков. А это все говорит о том ,что там много пересечений. Так?
Тоесть ты согласен,что там много ( больше одной) дороги. А это означает ,что соответственно много проезжих частей. И вообще если много дорог,то там много и перекрёстков. А это все говорит о том ,что там много пересечений. Так?
С чего ты решил это ? когда я написал что там ОДНА ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ ? Как с одной проезжей частью там может быть "Много дорог" ? ))