а от меня что требуется? разрешение на прочтение? ну я не против
Просто оставлю тут это.
Полоса изменяет направление, как вы хотели. Смотрим пдд, стоит знак 1.11.2, опасный левый поворот. Смотрим пдд, находим: 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Геометрия описывает, в том числе, базовые понятия: прямая, направление, угол, поворот. Эти понятие как и в других науках, другие определения, всегда остаются тем, чем являются. То есть температура, никогда не будет давлением или измерятся в км/ч, а прямая всегда будет прямой и никогда поворотом. Именно поэтому, в частности, в пдд нет определений прямая, поворот, направление, потому что эти понятие будут браться из другого источника, всеми понятной, доступной, признаваемой геометрии, также по этой же причине там нет определений что такое человек, элемент и т.д. Геометрию я привел , потому в данном случае опираюсь на неё и указал её для вас, потому что ваша точка зрения расходится с общепринятыми определениями. Некоторые, в том числе и я, не считают что ваши парадоксы верны, ни первый, ни второй. Это не я, не понял вас, это вы не поняли меня. Это у вас интеллекта не хватило, чтобы понять нас. "при движении по кольцу вы меняете направление движения" "при въезде на кольцо мы не поворачиваем если едем прямо" Определение из пункта 1.2 про перестроение, дает определение, и только его, что такое перестроение, а не то что виляя, вы едете прямо.
Это не выдерживает никакой критики.
Геометрия имеет СВОИ "аксиомы", ПДД имеет СВОИ "аксиомы". ЭТО аксиома, остальное - ваши фантазии. ВЫ можете считать что то что я говорю не верно. Поэтому я спрашиваю ВАС:
При движении ПО КОЛЬЦУ вы изменяете направление движения или нет?
а когда полоса, по которой ты едешь, изменяет направление - поворотник надо включать?
ты МЕНЯ об этом спрашиваешь ? когда я 100500 раз уже написал, что "При движении по полосе ты направление движения не меняешь, как бы при этом полоса не виляла"?
Полоса изменяет направление, как вы хотели. Смотрим пдд, стоит знак 1.11.2, опасный левый поворот. Смотрим пдд, находим: 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
поворот ДОРОГИ а не "Маневр" автомобиля ты не должен включать "При повороте дороги" и при МАНЕВРИРОВАНИИ ))) Глава 8 ПДД РФ как называется ? ))
ты МЕНЯ об этом спрашиваешь ? когда я 100500 раз уже написал, что "При движении по полосе ты направление движения не меняешь, как бы при этом полоса не виляла"?
а если ты по своей полосе подъезжаешь к перекрестку, на котором твоя полоса вместе с тобой уходит, скажем, влево? включать, не? ты же из полосы не выезжаешь...
а если ты по своей полосе подъезжаешь к перекрестку, на котором твоя полоса вместе с тобой уходит, скажем, влево? включать, не? ты же из полосы не выезжаешь...
что за виртуальная ситуация ? ) ты МАНЕВР совершаешь при этом ? Если да - то НАДО, если НЕТ то НЕ надо