На МОЙ вопрос ответь наконец, сколько мне его еще задавать. При повороте направо я включаю ПРАВЫЙ поворотник, согласно требованиям п 8.1. ПДД РФ.
Когда я учился в автошколе, перед первым въездом на кольцо мой инструктор спросил меня: - Какой поворотник надо включать при въезде на кольцо? Я ответил: - Правый. Он усмехнулся и сказал: - Правильно, по ПДД правый, но в Чувашии надо включать левый.
я в начале поворота правый включаю, а потом выключаю если начинаю перестраиваться из правого ряда в левый на этой дуге, то левый включаю, после окончания маневра - выключаю
я в начале поворота правый включаю, а потом выключаю если начинаю перестраиваться из правого ряда в левый на этой дуге, то левый включаю, после окончания маневра - выключаю
таки вы же перестраиваетесь на полосу находящуюся слева от вас зачем правый поворотник ладно это все риторика для Лаки ДЕна пусть он тут демогогию разводит. в депутаты его баллатировать надо пусть там доказывает свою ТЗ
Сообщение отредактировал T-34-21rus - Nov 22 2017, 16:51
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
таки вы же перестраиваетесь на полосу находящуюся слева от вас зачем правый поворотник ладно это все риторика для Лаки ДЕна пусть он тут демогогию разводит. в депутаты его баллатировать надо пусть там доказывает свою ТЗ
Нее, правый поворотник я включаю когда сьезжаю с московского проспекта на эту дугу.
Серьезно ? Это ВЫ мне начали говорить, что что-то там "не по геометрии".
Я серьезно. Это вы заявляли что существуют парадоксы и про отдельную геометрию в пдд, которая не подчиняется законам природы, я вам обьяснял что никаких парадоксов нет и отдельной геометрии для пдд, тоже нет. Всё дело в ваших заблуждениях, хватит уже увиливать.
Я серьезно. Это вы заявляли что существуют парадоксы и про отдельную геометрию в пдд, которая не подчиняется законам природы, я вам обьяснял что никаких парадоксов нет и отдельной геометрии для пдд, тоже нет. Всё дело в ваших заблуждениях, хватит уже увиливать.
еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО вас прошу определиться, мы говорим о ПДД или о Геометрии, а то различные ваши сообщения диаметрально противоположны.
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). ...
Вот это говорит что "иногда включать нельзя" ?
А мне почему-то кажется что эта статья говорит о том что подача сигнала должна начинаться ЗАРАНЕЕ (и сразу по окончании прекращаться). Разве не так ?