aleksandr511, вы еще аксиомы про параллельные прямые помните ? )) А то аккуратнее там с ответом, на всякий случай советую освежить, прежде чем ответ писать )))
Или при перестроении вектор движения неизменен и при перестроении машина движется параллельно машинам движущимся рядом в полосе в которую перестраиваются ? )))) Нет, вы сегодня мое настроение подняли до небес ) давно так не ржал ) Человек затирающий про "геометрию" там где ему не надо про "геометрию" забывает )))
Почитайте лучше учебники. При движении у перестроения не может быть одного вектора, их несколько. При чем тут перестроение вообще, что вы к нему пристали.
Почитайте лучше учебники. При движении у перестроения не может быть одного вектора, их несколько. При чем тут перестроение вообще, что вы к нему пристали.
вот именно )) а смена вектора и есть изменение направления движения ))))) Нифига вы не прочитали аксиомы )
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Lucky_Den @ Nov 21 2017, 13:18)
Septerrianin, вот ты такие интересные вопросы задаешь, что я в очередной раз сомневаюсь, а читал ли ты ПДД вообще ? )) Кому там надо уступать ?
А я в очередной раз убеждаюсь, что ты вообще ничего не читал и не читаешь. ни ПДД, ни того, что тебе пишут. Причём здесь "кому надо уступать-то"? Знакомый знак на картинке увидел - и с пеной у рта поскакал что-то доказывать, совершенно забыв, о чём речь? Ваще финиш
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А я в очередной раз убеждаюсь, что ты вообще ничего не читал и не читаешь. ни ПДД, ни того, что тебе пишут. Причём здесь "кому надо уступать-то"? Знакомый знак на картинке увидел - и с пеной у рта поскакал что-то доказывать, совершенно забыв, о чём речь? Ваще финиш
Это как раз про тебя
Потому что У МЕНЯ речь о въезде на кольцо, в чем можно легко убедится прочитав название темы. А У ТЕБЯ картинка с перекрестком где кольцом НЕ ПАХНЕТ
Да это как раз я не пойму зачем вы "геометрию" притянули для обсуждения вопроса. А все последующее как раз из это вами упомянутой "геометрии" и проистекает
Да это как раз я не пойму зачем вы "геометрию" притянули для обсуждения вопроса. А все последующее как раз из это вами упомянутой "геометрии" и проистекает
Просто ваши бредовые парадоксы и оригинальная геометрия в пдд смешны. Прочитайте что такое вектор и направление и может поймете, что смена вектора, это не есть изменение направления движения, это просто разные вещи.
Просто ваши бредовые парадоксы и оригинальная геометрия в пдд смешны. Прочитайте что такое вектор и направление и может поймете, что смена вектора, это не есть изменение направления движения, это просто разные вещи.
Вы сейчас серьезно ? постулаты геометрии в топку ? ))
Еще раз, что такое параллельные прямые вы знаете ? )))
Вы сейчас серьезно ? постулаты геометрии в топку ? ))
Еще раз, что такое параллельные прямые вы знаете ? )))
Прочитайте что такое прямая, что такое вектор и что такое направление. До вас никак не дойдет, что можно поменять вектор 100 раз, но при этом направление движения не измениться. Вектор это направленная прямая с обозначенными началом и концом, а у направление есть начало и указание стороны.
Прочитайте что такое прямая, что такое вектор и что такое направление. До вас никак не дойдет, что можно поменять вектор 100 раз, но при этом направление движения не измениться. Вектор это направленная прямая с обозначенными началом и концом, а у направление есть начало и указание стороны.
Вектором в простейшем случае называется направленный отрезок, а в других случаях различные векторы — это разные классы эквивалентности направленных отрезков, определяемые неким конкретным отношением эквивалентности. Причем отношение эквивалентности может быть разным, определяя тип вектора («свободный», «фиксированный» итд). Проще говоря, внутри класса эквивалентности все входящие в него направленные отрезки рассматриваются как совершенно равные, и каждый может равно представлять весь класс.
Внимание вопрос:
В КАКОМ СЛУЧАЕ при изменении вектора направление вектора не изменится ?))
Для плохо читающих. Вы прочитали что такое вектор, молодец, в определении сказано что отрезок, т.е. имеет начало и конец и также сказано что он направленный, так что-же такое направление?