Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Lucky_Den @ Nov 21 2017, 11:07)
просто задайся вопросом как можно оказаться на ПЕРЕСЕКАЕМОЙ дороге не совершив поворот
Повторю свой вопрос, который ты игнорируешь из года в год, название этой ПЕРЕСЕКАЕМОЙ дороги - Проспект Лакиденского?
Здесь ты, наверное, не только поворотник, но ещё и задний ход для солидности включаешь при проезде прямо? Так уж и быть, можешь что-нить пропукать в ответ
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Прямого отношения к геометрии ПДД не имеет. при этом "по геометрии" ты направление движения меняешь, ТЕМ БОЛЕЕ при движении по кольцу.
Для тебя это новость ?
Не имеет прямого отношения, тогда физика и гравитация тоже не имеют прямого отношения, чего мы не летаем тогда. Есть фундаментальные принципы, хоть чего-ты напиши и хоть где. При движении по кольцу можно не перестраиваться, но направление движения меняется всегда.
Повторю свой вопрос, который ты игнорируешь из года в год, название этой ПЕРЕСЕКАЕМОЙ дороги - Проспект Лакиденского?
Здесь ты, наверное, не только поворотник, но ещё и задний ход для солидности включаешь при проезде прямо?
Так уж и быть, можешь что-нить пропукать в ответ
Да конечно, это ведь у нас на предидущем твоем рисунке КОЛЬЦО примыкает к ул.Калинина ? ТАК ? ПОЭТОМУ правый поворотник включать не надо ? А какой надо ? НИКАКОЙ ? как здесь при проезде прямо ?
Не имеет прямого отношения, тогда физика и гравитация тоже не имеют прямого отношения, чего мы не летаем тогда. Есть фундаментальные принципы, хоть чего-ты напиши и хоть где. При движении по кольцу можно не перестраиваться, но направление движения меняется всегда.
Может хорош уже демагогией заниматься ? "Изменение направление движения" имеет в ПДД СВОЮ трактовку, несколько отличающуюся от геометрической. Нет ? я тебе пример привел.
Septerrianin, вот ты такие интересные вопросы задаешь, что я в очередной раз сомневаюсь, а читал ли ты ПДД вообще ? ))
Цитата
2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной.
Кому там надо уступать ?
1. Тем кто движется по ПЕРЕСЕКАЕМОЙ проезжей части 2. Тем кто движется ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ, но только если есть табличка 8.13.
И тут ты со своим ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ ВОПРОСОМ
Вот только в обсуждаемом случае у нас КОЛЬЦО , а здесь его НЕТУ А еще и в нашем случае у нас есть ТОЛЬКО знак 2.4, а это вариант 1, а в твоем есть табличка 8.13. ТАК КАКОГО РОЖНА ты задаешь вопрос никак не относящийся к исходной ситуации ? ))
"Летели две вороны. Одна прямо, вторая на север. Сколько лет ежику??"
Может хорош уже демагогией заниматься ? "Изменение направление движения" имеет в ПДД СВОЮ трактовку, несколько отличающуюся от геометрической. Нет ? я тебе пример привел.
Да у нас, похоже, этот пункт КоАП и гаишники не знают они ведь постоянно на кольце ниже Каскада труться, ни разу не видел, что бы за это останавливали
меня один раз за сьезд кольца с правой полосы кольца остановил один жырный гаишник в возрасте. на мои претензии почему он гранту, которая с внутренней полосы нырнула, не остановил, ответил, что я, якобы, "шумахерю" (с его слов)
Нет не проплывало. Если у вас перестроение и изменение направления одно и тоже, то у вас неверные определения в голове.
а как же геометрия ? )))
Или при перестроении вектор движения неизменен и при перестроении машина движется параллельно машинам движущимся рядом в полосе в которую перестраиваются ? ))))
Нет, вы сегодня мое настроение подняли до небес ) давно так не ржал ) Человек затирающий про "геометрию" там где ему не надо про "геометрию" забывает )))