Ты вопросы, заданные тебе, проигнорировал. Так что вопрошалка у тя ещё не выросла, требовать с других ответы
А тебе не заданные тобою вопросы отвечаю, для ответа мне нужен ТВОЙ ответ на заданный мною вопрос. Тем более что на заданный тобою вопрос я уже отвечал, когда ТАКОЙ ЖЕ вопрос задали другие выше.
Не хочешь отвечать - твое право, значит ответа не получишь. Селяви. Только не понятно зачем тогда ты вообще сотрясал воздух.
Просто я тебе напомню, что в самом начале красной линии, что ты нарисовал, такая маленькая хрень стоит...
называется знак 2.4
Цитата
2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной.
просто задайся вопросом как можно оказаться на ПЕРЕСЕКАЕМОЙ дороге не совершив поворот
А тебе не заданные тобою вопросы отвечаю, для ответа мне нужен ТВОЙ ответ на заданный мною вопрос. Тем более что на заданный тобою вопрос я уже отвечал, когда ТАКОЙ ЖЕ вопрос задали другие выше.
Потому что единственное нормальное кольцо в городе - на заливе
Да они в принципе все нормальные.
Просто "некоторые" в парадокс, что "при движении по кольцу по полосе ты не изменяешь направление движения хотя по факту все время движешься НЕ прямолинейно" смогли, а в парадокс что "при въезде на кольцо ты поворачиваешь даже если едешь прямолинейно" интеллекта не хватило.
чот я с тобой очкую разговаривать у тебя с ориентацией всё нормально ?
У меня все нормально, а вот у тебя, видимо, есть некие фобии )))
Простое "ПРивет" для тебя признаком "другой ориентации" не является ? а то вдруг обращение к мужику является признаком "Другой ориентации" и "во избежание" мужикам вообще общаться не стоит ?
Просто "некоторые" в парадокс, что "при движении по кольцу по полосе ты не изменяешь направление движения хотя по факту все время движешься НЕ прямолинейно" смогли, а в парадокс что "при въезде на кольцо ты поворачиваешь даже если едешь прямолинейно" интеллекта не хватило.
Новые законы геометрии? Пространственный коллапс на кольцах?
У меня все нормально, а вот у тебя, видимо, есть некие фобии )))
Простое "ПРивет" для тебя признаком "другой ориентации" не является ? а то вдруг обращение к мужику является признаком "Другой ориентации" и "во избежание" мужикам вообще общаться не стоит ?
А ты свое сообщение прочитал ? Что-то я там слова "привет" не увидел . Не видел ни одного мужчины ,который обращался с другим мужчиной словами - солнце моё. У тебя точно всё в порядке ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Nov 21 2017, 11:30
А ты свое сообщение прочитал ? Что-то я там слова "привет" не увидел .
там было "солнце" и что ? тебе "утрирование" о чем то говорит ? А то я лично слово "солнце" воспринимаю нормально, для тебя оно признак некоей ориентации, может для тебя и "Привет" - признак, а может вообще только "ориентированные" мужики между собой разговаривают, а "настоящие и правильные" только с женщинами могут, чтобы не вызвать подозрений в своей ориентации ?!
Короче, можешь считать, что когда я тебя хочу матюгнуть, я заменяю это слово на "солнце" у тебя все на свои места встанет