Естественно. но так можно найти и то где я поменял точку зрения
ТЫ же сказал, что менял мнение - вот и ДОКАЖИ. А так пустой трёп как обычно.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
ты даже тут нормально ответить не можешь. типа конструктивно.
Цитата(Lucky_Den @ May 1 2015, 14:20)
функция поиска у меня заблокирована.
хватить трындеть, твой новый ник DiaMountine, ничего там не заблокировано. ник поменялся, а минусы тебе все так же лепят от души. знаешь почему? нарушение п.3.9 карается баном.
Сообщение отредактировал Skite - May 1 2015, 15:56
я физически не имею возможности перевернуть весь сервер по одному сообщению. функция поиска у меня заблокирована.
Вот и скажи, раз помнишь - какой случай, описанный на форуме заставил тебя поменять мнение.
Цитата(Lucky_Den @ May 1 2015, 14:20)
Мне достаточно того что я ПОМНЮ. ты можешь и дальше не верить, если тебе угодно, МНЕ достаточно того что я знаю правду. Давай на этом тему закроем.
Это слова пиздабола.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Авария на кольце у Энергозапчасти 01/07/2015 телефон мужикам с "буханки" оставил что ролик может записал (не уверен был что не закрыло маршруткой), так и не позвонили.
Жалко что нельзя там поставить 10 плюсов. Молодец,что остаешься неравнодушным к чужим проблемам.