Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Закрыли разъезд , обшарпанными клумбами.

НоуСмокинг
post Mar 27 2015, 20:01 
Отправлено #1

Завсегдатай

Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...

Всем привет! Сегодня возвращаясь домой увидел такую картину. Город Новочебоксарск при въезде во двор с улицы Советской, после ост.Дубрава (ну или кому-то до ост.Дубрава) заметил, что в разъезде установлены три обшарпанные клубмы. Для меня если и не критично объехать по кольцу, то крайне неудобно это делать. И вот понять не могу! Какими благими намерениями руководствовались в управлении хз чего или кого(скорее всего заведующий благоустройством города) чтобы загородить проезд? Кому он там мешал?
Присоединённое изображение:
 - 222.JPG
 - Размер: 66,79кб, Скачано: 234
На всякий случай написал обращение в гор.администрацию. Новочебоксарска

Сообщение отредактировал НоуСмокинг - Mar 27 2015, 20:02

--------------------
Profile CardPM
  -6/+3  
DEHUC1001
post Mar 27 2015, 20:47 
Отправлено #2

Гуру

Из: Аль Катрас

и вчера было, это чтобы со дворов у "Дубравы" сразу налево не поворачивали, т.к. небезопасно. кольцо то рядом совсем и не сильно оно загружено

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/+4  
bomber 888rc
post Mar 27 2015, 20:54 
Отправлено #3

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Уже и не помню, когда пользовался им в последний раз. Сверху летят, снизу подпирают

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
peh
post Mar 27 2015, 20:58 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(DEHUC1001 @ Mar 27 2015, 20:47)
и вчера было, это чтобы со дворов у "Дубравы" сразу налево не поворачивали, т.к. небезопасно. кольцо то рядом совсем и не сильно оно загружено

А чем отличилось именно это место,от других подобных мест?! Хоть кольцо и рядом,но там нет проблем с поворотом в любом направлении,к примеру такой же разрыв ниже кольца около "Граней" ,но там не поставили клумбы хотя забор обзор ухудшает,а кольцо,даже два кольца опять же рядом.
Profile CardPM
  -1/+3  
DEHUC1001
post Mar 27 2015, 21:10 
Отправлено #5

Гуру

левых поворотов должно быть как можно меньше, тем более, что есть места для разворотов(кольца). Это делает движение безопаснее и быстрее

Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Mar 27 2015, 21:10

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  -3/+5  
НоуСмокинг
post Mar 27 2015, 21:14 
Отправлено #6

Завсегдатай

А сказать почему у многих возникают трудности при проезде таких разворотов? Да потому что встанут два водятла в разъезде таким образом, что закрывают друг другу обзор, а потом кудахчат что опасно!опасный левый поворот! если есть глаза и мозг в голове то не составит труда проехать нормально. Так пусть еще и тот широкий разъезд после остановки закроют,а фигли пусть их вообще не будет.

Сообщение отредактировал НоуСмокинг - Mar 27 2015, 21:15

--------------------
Profile CardPM
  -2/+2  
Strogg
post Mar 27 2015, 21:15 
Отправлено #7

Гуру

Из: планета Strogos
Nissan Almera Gti

Цитата(bomber 888rc @ Mar 27 2015, 20:54)
Уже и не помню, когда пользовался им в последний раз. Сверху летят, снизу подпирают
*

А я вот пользовался. Никто там не летит и не подпирает. Сверху пешеходный переход Дубравы с бесконечными пешеходами снизу тоже переход. Спокойно там все проезжалось. Я и даже не помню когда там ДТП хоть одно было.

Разрыв у Граней в сотню раз опаснее. Там какраз таки все летят в обе стороны а забор очень сильно обзор ограничивает.

Какието мудаки одним словом команду закрыть дали.

Чтобы кататься через кольцо пусть сначала дорогу нормально сделают от кольца до Дубравы, стиральная доска сплошная angry.gif

Сообщение отредактировал Strogg - Mar 27 2015, 21:18

--------------------
Profile CardPM
  -2/+4  
peh
post Mar 27 2015, 21:17 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(DEHUC1001 @ Mar 27 2015, 21:10)
левых поворотов должно быть как можно меньше, тем более, что есть места для разворотов(кольца). Это делает движение безопаснее  и быстрее

Пусть так,единственное не могу понять,почему решили именно там закрыть разрыв,а в других подобных местах ничего не перекрыли.
Profile CardPM
  -1/+1  
DEHUC1001
post Mar 27 2015, 21:17 
Отправлено #9

Гуру

Цитата(НоуСмокинг @ Mar 27 2015, 21:14)
А сказать почему у многих возникают трудности при проезде таких разворотов? Да потому что встанут два водятла в разъезде таким образом, что закрывают друг другу обзор, а потом кудахчат что опасно!опасный левый поворот! если есть глаза и мозг в голове то не составит труда проехать нормально. Так пусть еще и тот широкий разъезд после остановки закроют,а фигли пусть их вообще не будет.
*

трудности возникают не только у тех кто разворачивается, но и у остальных, т.к. дорога сужается из-за того, что кто-то занял полосу для разворота. К тому же в этот проем постоянно выезжали а/м от Дубравы, что тоже небезопасно

--------------------
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/+1  
НоуСмокинг
post Mar 27 2015, 21:41 
Отправлено #10

Завсегдатай

Цитата(DEHUC1001 @ Mar 27 2015, 21:17)
трудности возникают не только у тех кто разворачивается, но и у остальных, т.к. дорога сужается из-за того, что кто-то занял полосу для разворота. К тому же в этот проем постоянно выезжали а/м от Дубравы, что тоже небезопасно
*

Что? Сужается дорога? может тогда и перекрестки отметить где есть светофор? Там тоже дорога сужается, когда кто-то поворачивает. Самый обычный перекресток главной и второстепенной дороги, а у кого возникают трудности, пожалуй лучше пешком ходить.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
НоуСмокинг
post Mar 27 2015, 21:42 
Отправлено #11

Завсегдатай

Суть точно не в этих маневрах, тогда б закрыли давным давно! Вопрос почему сейчас и что сподвигло их закрыть?!

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
shewi
post Mar 27 2015, 21:46 
Отправлено #12

Гуру

Цитата(НоуСмокинг @ Mar 27 2015, 21:14)
Так пусть еще и тот широкий разъезд после остановки закроют,а фигли пусть их вообще не будет.
*

И у ЦТДиЮ, и со Строителей, у редакции Дряней тоже!!!
Отменим левый поворот по всей Советской, не по христиански это, чтобы люди налево ходили(двигались). smile3.gif

--------------------
Всем, всем море удачи и дачу у моря!
Profile CardPM
  0/+1  
НоуСмокинг
post Mar 27 2015, 21:47 
Отправлено #13

Завсегдатай

Цитата(shewi @ Mar 27 2015, 21:46)
И у ЦТДиЮ, и со Строителей, у редакции Дряней тоже!!!
Отменим левый поворот по всей Советской, не по христиански это, чтобы люди налево ходили(двигались). smile3.gif
*

Вот и я о том же. В Чебах я что-то не заметил, чтобы так закрывали разъезды на центральных дорогах.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ODALEX
post Mar 27 2015, 22:04 
Отправлено #14

Постоялец

После Дубравы место для разворота и кольцо ниже.В чем проблема то?Закрыли скорее всего из-за пеш.перехода около этого разрыва.
Profile CardPM
  -1/+1  
НоуСмокинг
post Mar 27 2015, 22:13 
Отправлено #15

Завсегдатай

Цитата(ODALEX @ Mar 27 2015, 22:04)
После Дубравы место для разворота и кольцо ниже.В чем проблема то?Закрыли скорее всего из-за пеш.перехода около этого разрыва.
*

Они там были и до этого, однако никому не мешал разъезд, так что не в этом суть. Завтра вам закроют въезд во двор и скажите также? "Ну у меня же есть с другой стороны въезд" (я утрирую, чтоб вы поняли мою позицию)

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options