Первое мотоДТП: На весенних дорогах появились мотоциклы
Авария с участием двухколёсного транспорта произошла 26 марта в 17:30 на улице Хузангая в Чебоксарах.
По данным УГИБДД по Чувашии, 18-летний водитель китайского мотоцикла не справился с управлением, в результате чего совершил опрокидывание.
Молодому водителю понадобилась медицинская помощь – он получил различные ушибы.
Известно, что первокурсник чебоксарского ВУЗа не имел нужной категории, а на незарегистрированный мотоцикл у него отсутствовали документы.
Сотрудники ГИБДД оформили ДТП и привлекли нарушителя к ответственности. К слову, это уже не первый его штраф – ранее его привлекали за езду по обочине, поворот не с той полосы и за неиспользование ремней безопасности.
Обновлено: Разрушение легенд от автопортала ZaRulem.ws: полицейская погоня за мотоциклистом-нарушителем разрешена законом!
Хочу байк! Мама денег дает. Но прав у меня нет, а учица неохота и не получица. Я так понимаю, что права на мото необязательны? Да? Подскажите пожалуйста! И, кстати, на регистрации мото тоже можно сэкономить? Заранее благодарен.
Видел вчера как 2 машины ДПС с двух концов по ул. Хузангая взяли мотоциклиста в коробочку. Одна из машин намеренно сбила мотоцикл, мотоцикл опрокинулся. Мотоциклист хромая побежал в сторону училища, за ним 4 сотрудника ДПС. Догнали, скрутили и посадили в одну из машин ДПС. И это называется первое мотоДТП?
Видел вчера как 2 машины ДПС с двух концов по ул. Хузангая взяли мотоциклиста в коробочку. Одна из машин намеренно сбила мотоцикл, мотоцикл опрокинулся. Мотоциклист хромая побежал в сторону училища, за ним 4 сотрудника ДПС. Догнали, скрутили и посадили в одну из машин ДПС.
правильно сделали!
Сообщение отредактировал j-alex-g - Mar 27 2015, 09:39