Мне интересно, зачем дебилы из дорекса еще неделю назад начали фрезеровать асфальт на Московском пр-кте и ул.Гузовского? Итак немаленькие ямы стали еще больше и глубже, а заполнять их асфальтом дебилы не спешат. Или они ждут снега?
Присоединяюсь к вышесказанному, эти искусственные ямы создают помехи в движении и тем самым создают опасные ситуации. Как они вообще работают?! Неужели сразу нельзя дыры залатать?!.. а главное: управы на них ведь нет никакой! А в ЮЗР по ул.Социалистической вообще страшно стало ездить, чинить там никто по-видимому, не собирается.
Сообщение отредактировал Любезный - Mar 19 2016, 10:40
Ладыков совершил турне по самым разрушенным дорогам Чебоксар
В этом году на капремонт чебоксарских дорог выделят 93 миллиона рублей, их список должны утвердить уже на этой неделе. В субботу сити-менеджер посмотрел на дороги, на которые чаще всего жалуются автомобилисты.
Посмотреть фото
Фото с сайта чебоксарской мэрии
По данным пресс-службы администрации Чебоксар, Ладыков побывал на улицах Кадыкова, Пирогова, Студенческой, Ахазова, 139-й Стрелковой Дивизии, Чапаева, Валькевича, Хузангая, Шумилова, Пролетарской и Декабристов.
Эти дороги могут попасть в список на капремонт в этом году. Правда, 93 миллионов мало - поскольку выявляются новые проблемные участки, требующие ремонта, - заметил глава чебоксарской администрации. «Капиталить» дороги начнут в мае, когда погода не сможет повлиять на качество и сроки выполнения работ.
«Для ремонта каждой дороги должен быть определен свой рецепт, исполнение технологии и использование качественных материалов», - заявил Ладыков.
Как мне кажется он вообще по всему городу должен проехаться а не пару улиц,недавно выезжал из города через садовый в сторону лапсар там "дорогой" ее сложно назвать у меня в деревне приянее ездить чем вообще по городу передвигаться
Сообщение отредактировал GIGGS - Mar 21 2016, 08:59
Улицу Афанасьева тоже не увидел - от перекрестка с Московским проспектом до Автоматстрома - яма на яме, а уж если повернуть в сторону ворот ЧЗСМ (вдоль 10 дома), там вообще "пузотерки" брюхом цепляют. P.S. Хотя видимо поэтому и не поехали, побоялись, что все брюхо прошоркают.
Как-то маловато проблемных участков выявили.... в городе ямы и похлеще есть, что лучший вариант: притормозить авто, как юбочку поднять, перешагнуть, еще раз перешагнуть и дальше ехать ("Ну, погоди!")