Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(CityMan @ Mar 9 2016, 16:16)
Хочу обратить внимание на еще один проблемный участок проезжей части в Чебоксарах. Дорога разбита ВСЕГДА сколько помню, уже много лет. Иногда засыпают щебнем, который сразу размывается. Тротуар для пешеходов отсутствует совсем! Люди, а среди них много мам с детьми и колясками, вынуждены идти по проезжей части, рискуя попасть под колеса. Судя по всему, можно сделать вывод, что у этого участка дороги нет хозяев.
на этом участке дороги кроме ям всегда присутствуют ТС "умников", не заметивших дорожный знак с запретом остановки/стоянки на данном участке дороги, существенно затрудняющих разъезд со встречным авто
Всю зиму на "Богданку" возили снег со всего города. Дорогу убили напрочь. Навозили кучи мусора вместе со снегом (видно с дороги в сторону Карачур. Теперь потихоньку валят на дорогу, выталкивая с поля. Между домами стоит лужа с января месяца ни куда не уходит, и летом в дожди тоже самое. Администрации по "барабану" - это мягко сказано. Помню перед выборами кандидат в депутаты по участку микро район "Богданка" Лаптев, так рьяно взялся за ремонт этих участков дороги, но как проиграл выбору- прыг и в кусты. Ждем очередных выборов?! https://youtu.be/YVDHubcvy_0
на этом участке дороги кроме ям всегда присутствуют ТС "умников", не заметивших дорожный знак с запретом остановки/стоянки на данном участке дороги, существенно затрудняющих разъезд со встречным авто
А потому что именно данных знаков за зиму понавешали где попало. Чем больше этих знаков, тем больше на них плюющих. Например, на Бабушкина поставили знаки в феврале, якобы для очистки снега в зимний период. До установки знаков несколько раз чистили, после установки - ни разу не видел, чтобы почищено было.
Всю зиму на "Богданку" возили снег со всего города. Дорогу убили напрочь. Навозили кучи мусора вместе со снегом (видно с дороги в сторону Карачур. Теперь потихоньку валят на дорогу, выталкивая с поля. Между домами стоит лужа с января месяца ни куда не уходит, и летом в дожди тоже самое. Администрации по "барабану" - это мягко сказано. Помню перед выборами кандидат в депутаты по участку микро район "Богданка" Лаптев, так рьяно взялся за ремонт этих участков дороги, но как проиграл выбору- прыг и в кусты. Ждем очередных выборов?! https://youtu.be/YVDHubcvy_0
я один походу слепой я каждый день за рулем по 2 часа, НИ ОДНОЙ бригаты ремонтников НИ РАЗУ за последние недели 3 не видел даже! никто ничего не ремонтирует! дороги просто ужас, что в чебах, про НЧК вообще молчу!
комбайнер видимо деньги с дорог за свое кресло заплатил когда чемоданы перед выборами в москву возил! позорище!!!
перед гостями стыдно!! ощущение что даже в ульяновске дороги лучше чем у нас намного!!
в новчике в юраково уже дыры, сколько там асфальта по нормативам класть надо? там вроде сантиметра 3-4 не больше...
я один походу слепой я каждый день за рулем по 2 часа, НИ ОДНОЙ бригаты ремонтников НИ РАЗУ за последние недели 3 не видел даже! никто ничего не ремонтирует! дороги просто ужас, что в чебах, про НЧК вообще молчу!
комбайнер видимо деньги с дорог за свое кресло заплатил когда чемоданы перед выборами в москву возил! позорище!!!
перед гостями стыдно!! ощущение что даже в ульяновске дороги лучше чем у нас намного!!
в новчике в юраково уже дыры, сколько там асфальта по нормативам класть надо? там вроде сантиметра 3-4 не больше...
Нужно в дождь ездить 7 ого марта в лужи какахи кидали .
Нужно в дождь ездить 7 ого марта в лужи какахи кидали .
так я вот и помню.... когда снег валил и слякоть с грязью уже была перемешана как раз президенский около ярмарки делали... сами видите насколько качественно!
так я вот и помню.... когда снег валил и слякоть с грязью уже была перемешана как раз президенский около ярмарки делали... сами видите насколько качественно!
Ну клали же , а ты в сообщении выше написал что не видел дорожников Они есть, но их как бы нет
вчера Гузовского латали, прямо в ручей кидали, ближе к ночи Сугутский мост залепили, можно проехать не вылезая на встречку хоть... Ну и Гражданскую пытались залепить в районе Мебельной фабрики и ост. Металлист, сегодня опять ямы...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ага, еду в город, по другой стороне трассы Йошкаролинской дорожники копаются, думаю:"О назад без ям, с ветерком прокачусь" . Не тут то было, вся эта ляпота вместе с водой тут же разбрызгалась по дороге и опять ямы
всё это - украденный транспортный налог. всё это - дорогой бензин (вдвое дороже чем в сша!)
вместо гребаных дорог эти идиоты тратят ресурсы на никому не нужный (в данный момент) мост, запретные знаки, эвакуаторы, парконы и прочие светофоры в пустоте.
например, московский проспект не должен быть единственным направлением. например, гагаринский мост не должен быть единственной альтернативой.
если бы сборище в гибдд занималось своим делом. но чего ждать от физкультурников и колхозников.
проблема еще и в откровенном крышевании маршруток администрацией.
при этом троллейбусы цинично убивают. получаем табуны этих джигитов и цыганское движение по десять маршруток на светофоре. вместо двух современных троллейбусов (а не зиу-5 семидесятых годов)
Вы от Кошкино (Богданка) до ж\д переезда Б.Карачуры проедьтесь ....это вообще пи-ец не дорога-а сплошные ямы с полколеса , без того убитую "дорогу" разбили панелевозы стройки Садового ,заставить Ермолая полностью ремонт дороги сделать за его счет
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...