Сегодня, после ночного снегопада, усиленно проводят нано-ямочнй ремонт но проспекте Горького перекресток с Гузовского, и на переулке Огнеборцев! если на Горького просто валят в лужу, то на Огнеборцев в ямки со снегом)))
Сегодня, после ночного снегопада, усиленно проводят нано-ямочнй ремонт но проспекте Горького перекресток с Гузовского, и на переулке Огнеборцев! если на Горького просто валят в лужу, то на Огнеборцев в ямки со снегом)))
на Горького уже не один день наноремонтом занимаются, так что про 50 кв.м в сутки чета дяденька загнул...
Я водитель троля , работаю по 21 маршруту и меня просто зае..л участок Эльгера- Кооперативный ! В оба направления такие ямы!Я не поленился и посмотрел глубину ямы на остановке -25 см !!!!Да даже Крузаки там днище шарпают,чего говорить о простых седанах! Все ездят на этом участке как на автодроме- змейку отрабатываю! Это издевательство -как они кладут эти заплатки! Где -то продуют и горелкой яму обработают ,а где-то прям в лужу кинут эту черную массу !
еще ближе к коперу затапливает частенько по весне дорогу, и попасть в яму будет точно как сюрприз
Хочу обратить внимание на еще один проблемный участок проезжей части в Чебоксарах. Дорога разбита ВСЕГДА сколько помню, уже много лет. Иногда засыпают щебнем, который сразу размывается. Тротуар для пешеходов отсутствует совсем! Люди, а среди них много мам с детьми и колясками, вынуждены идти по проезжей части, рискуя попасть под колеса. Судя по всему, можно сделать вывод, что у этого участка дороги нет хозяев.
Хочу обратить внимание на еще один проблемный участок проезжей части в Чебоксарах. Дорога разбита ВСЕГДА сколько помню, уже много лет. Иногда засыпают щебнем, который сразу размывается. Тротуар для пешеходов отсутствует совсем! Люди, а среди них много мам с детьми и колясками, вынуждены идти по проезжей части, рискуя попасть под колеса. Судя по всему, можно сделать вывод, что у этого участка дороги нет хозяев.
много таких мест. дорога в Благовещенский, например
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
плохо то, что есть гнилоусты, которые врут. которые называют это нормальным. которые кричат про америку и украину, когда проблема здесь и сейчас, и виноваты здесь абсолютно конкретные люди с конкретным адресом и должностью.
Около 4 миллионов рублей потратили в Чебоксарах на ямочный ремонт за месяц [Около 4 миллионов рублей потратили в Чебоксарах на ямочный ремонт за месяц]
Дорожники Чебоксар (Чувашская республика) с начала ямочного ремонта привели в порядок 2,6 тысячи квадратных метров дорожного полотна. На проведение работ по ликвидации аварийных выбоин с 1 февраля уже потратили 3,9 миллиона рублей, сообщили в пресс-службе городской администрации.
Как добавили в мэрии, из-за перепадов температур ямы и трещины образовались на всех основных городских улицах. Дорожники ежедневно работают в усиленном режиме – в будние дни ремонтом занимаются одновременно до шести бригад. В минувшие выходные и праздничные дни ямочный ремонт прошел на участках улиц: Лен.Комсомола, Хевешская, 30-я дорога, Айзмана, Лебедева, Мичмана Павлова, пер. Огнеборцев, пр. М.Горького и не только.