В Чебоксарах провели ямочный ремонт на трех десятках улиц
По данным ЕДДС, за последнюю неделю в столице Чувашии залатали ямы на площади 885 квадратных метров - в два раза больше, чем неделей ранее. На это было израсходовано 109 тонн асфальта.
Сообщается, что ямочный ремонт был проведен на следующих городских дорогах:
проспекты Тракторостроителей, Горького (у домов 15 и 32), Московский, мосты Сугутский и Московский, путепроводы по проспекту Мира и проспекту Тракторостроителей, бульвары Президентский, Эгерский и Электроаппаратчиков, кольца у «Каскада», на Вурнарском шоссе и два кольца по улице Калинина, Ядринское шоссе и Вурнарское шоссе, улицы К. Маркса, Ленинградская, Дзержинского, К.Иванова, Пирогова, Гузовского, Соколова, Лебедева, Л.Комсомола, Хузангая, Гладкова, Баумана, Пролетарская, Тукташа, Короленко, Ашмарина (от Эгерского бульвара до троллейбусной остановки), проезды Дорожный, Машиностроителей, Соляное, 30-я автодорога и некая 44-я дорога.
Теперь все ждём булыжников на дорогах, вылетающих из под колёс словно пули.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
т.е весь город без дорог. Что будет весной? На большинстве проезжих частей из перечисленного списка, ремонт делали относительно недавно. З.Ы. ул. Энтизуастов в этом списке нет.
сегодня со смеху с утра помирал, глядя на то как на президентском около ярмарки рабочие клали асфальт прямо в снег.... там наверно яма была, я не видел... видел только снег и как на него тупо кидают асфальт с эту снежно-водяную кашу!
т.е весь город без дорог. Что будет весной? На большинстве проезжих частей из перечисленного списка, ремонт делали относительно недавно. З.Ы. ул. Энтизуастов в этом списке нет.
Про Энтузиастов лучше вообще не упоминать, а то найдут повод отремонтировать "современным наноасфальтом", и не увидим мы больше нормальной дороги для сравнения на которую не действуют ни погодные условия, ни шипы, ни китайские кросовки пешеходов
я думаю эти куски уложенного асфальта в этот же день вылетели из тех ям в которые их так сильно пытались уложить.... Распил бабла!!! Нормально надо по технологии делать дороги!!!
сегодня со смеху с утра помирал, глядя на то как на президентском около ярмарки рабочие клали асфальт прямо в снег.... там наверно яма была, я не видел... видел только снег и как на него тупо кидают асфальт с эту снежно-водяную кашу!
Поддерживаю! Тоже наблюдал эту картину в районе моста "Лакреевский лес"
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Aleks_N @ Feb 16 2016, 12:40)
З.Ы. ул. Энтизуастов в этом списке нет.
В далёком детстве, когда тралики ещё не ходили, а машин мало было, гоняли мы по Энтузиастов на самокатах, сколоченых из досок. Сегодня, думаю, тоже можно погреметь потшипниками - покрытие позволяет... Реально закалдованная дорога. Единственно одна, надёжная, на весь город. Возможно и по России всей, надёжнейшая.
Сообщение отредактировал car-ter - Feb 17 2016, 01:41
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ