Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
145 Страницы « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить Создать тему

Вопросы по содержанию дорог и не только

Теги: ДОРОГИ
Lucky_Den
post Jan 22 2016, 14:19 
Отправлено #752

Гуру

Цитата(Skvepens @ Jan 22 2016, 14:17)
biggrin.gif я не против, я даже заявление писал, да вот не берут в те органы без знакомств biggrin.gif

а так это конечно хороший позитивный настрой у вас, видимо Вы меняете страну good.gif

Может помоч вам, а то чет не очень то все меняется???
*

я меняю, и для этого мне не надо работать "в органах".
Profile CardPM
  0/+1  
Skvepens
post Jan 22 2016, 14:29 
Отправлено #753

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Цитата(Lucky_Den @ Jan 22 2016, 14:19)
я меняю, и для этого мне не надо работать "в органах".
*

а когда поменяете то в итоге, ну сделаете лучше? А что меняете если не секрет?
может новую веточку откроем: "Кто что сделал, чтоб в россии стало жить лучше!"(на усмотрение автора ветки)

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Jan 22 2016, 15:08 
Отправлено #754

Гуру

Цитата(Skvepens @ Jan 22 2016, 14:29)
а когда поменяете то в итоге, ну сделаете лучше? А что меняете если не секрет?
может новую веточку откроем: "Кто что сделал, чтоб в россии стало жить лучше!"(на усмотрение автора ветки)
*

Борюсь с нарушителями ПДД, горку детям недавно сделал во дворе снежную, в доме на площадке светильник поставил автоматический на свои деньги на днях.

А что сделали Вы ?
Profile CardPM
  -1/+10  
Skvepens
post Jan 22 2016, 15:59 
Отправлено #755

в теме

Москвич 412

Цитата(Lucky_Den @ Jan 22 2016, 15:08)
Борюсь с нарушителями ПДД, горку детям недавно сделал во дворе снежную, в доме на площадке светильник поставил автоматический на свои деньги на днях.

А что сделали Вы ?
*

А я налоги заплатил, и теперь с нарушителями борются Уполномоченные на это люди, обученные, они даже семьи свои содержат на эти средства! Светильник мне управляющая компания на площадочке еще в начале прошлого года в крутила, ЖКХ всегда вовремя оплачиваем. Ну горку строить вот не надо мне, за домом такая гора, горища просто, даже сам катаюсь! А вначале Ва сказали что на работе надо делать нашу страну лучше. То что вы перечислили это Ваша работа??? очень обширны обязанности у специальности.
Вот и беспорядок в стране у нас от этого. Каждый должен заниматься своим делом. И тогда страна будет сильной. Врач лечить, инспектор ГИБДД - следить за соблюдением ПДД, судья - судить, (чиновник - сидеть biggrin.gif ) учитель - учить. А то у нас учитель - продает что то, гаишник - поборами занимается, (чиновник - страной руководит biggrin.gif ) а у врача молодого знаешь скока з/п по началу - 6.200 р.! как прожить ему на 6.200р? unknw.gif
и все таки разговор не потеме, как бы бан не схватить.
Ну а про себя - каждый рабочий день состоит из того чтоб сделать наши дороги лучше. Чтоб товарищи водители ездили по безопасным дорогам.
(чет пробило меня седня, больше не буду. ну теперь шутки про дорожников, минусы и весь остальной кал в студию)

--------------------
Profile CardPM
  -5/+13  
Lucky_Den
post Jan 22 2016, 18:30 
Отправлено #756

Гуру

Цитата(Skvepens @ Jan 22 2016, 15:59)
А я налоги заплатил, и теперь с нарушителями борются Уполномоченные на это люди, обученные, они даже семьи свои содержат на эти средства! Светильник мне управляющая компания на площадочке еще в начале прошлого года в крутила, ЖКХ всегда вовремя оплачиваем. Ну горку строить вот не надо мне, за домом такая гора, горища просто, даже сам катаюсь! А вначале Ва сказали что на работе надо делать нашу страну лучше. То что вы перечислили это Ваша работа??? очень обширны обязанности у специальности.
Вот и беспорядок в стране у нас от этого. Каждый должен заниматься своим делом. И тогда страна будет сильной. Врач лечить, инспектор ГИБДД - следить за соблюдением ПДД, судья - судить, (чиновник - сидеть biggrin.gif ) учитель - учить. А то у нас учитель - продает что то, гаишник - поборами занимается, (чиновник - страной руководит biggrin.gif ) а у врача молодого знаешь скока з/п по началу - 6.200 р.! как прожить ему на 6.200р?  unknw.gif
и все таки разговор не потеме, как бы бан не схватить.
Ну а про себя - каждый рабочий день состоит из того чтоб сделать наши дороги лучше. Чтоб товарищи водители ездили по безопасным дорогам.
(чет пробило меня седня, больше не буду. ну теперь шутки про дорожников, минусы и весь остальной кал в студию)
*

Так и запишем: "не делаю ничего - плачу налоги и думаю что за это все должны сделать за меня."
Profile CardPM
  -22/+5  
Skvepens
post Jan 24 2016, 22:41 
Отправлено #757

в теме

Москвич 412

Цитата(Lucky_Den @ Jan 22 2016, 18:30)
Так и запишем: "не делаю ничего - плачу налоги и думаю что за это все должны сделать за меня."
*

facepalm_ani.gif good.gif

--------------------
Profile CardPM
  -3/+2  
AutoNews
post Jan 27 2016, 16:42 
Отправлено #758

ZaRulem.ws

В деревне Чебоксарского района дороги почистили после "привета" из прокуратуры

18 января в деревне Устакасы прокуратура провела проверку и убедилась, что дороги там не почищены, и движение транспорта затруднено, - сообщает пресс-служба прокуратуры Чебоксарского района.

опубликованное пользователем изображение

По результатам проверки в адрес главы Синьяльского сельского поселения внесено представление. В итоге дороги все же почистили, а виновное должностное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+6  
Memory
post Jan 27 2016, 17:41 
Отправлено #759

Гуру

Цитата(AutoNews @ Jan 27 2016, 16:42)

*

Пол зимы не чистили. Сколько выделенных средств теперь налево ушло?

Сообщение отредактировал Memory - Jan 27 2016, 17:41

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  -1/+4  
Ульяна
post Jan 27 2016, 19:40 
Отправлено #760

Продвинутый

А что даст это?
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Jan 27 2016, 19:48 
Отправлено #761

Гуру

движение транспорта облегчено biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+3  
MEL2000
post Jan 28 2016, 11:17 
Отправлено #762

Продвинутый

Все шевеления как правило начинаются после получения "приветов", причем могут и "показательные танцы" устроить tongue.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Averdey
post Jan 28 2016, 16:00 
Отправлено #763

Новичок

Молодцы! А то что дорога у самих под носом не чищена за зиму ни разу. Я говорю про Дом Юстиции на ул. Байдукова 23 и Прокуратуру на ул. Байдукова 23а. Там временами бывает припарковаться невозможно (вся стоянка завалена снегом) и все заставлено машинами (люди оставляют авто чуть ли не на дороге). В чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают.
Profile CardPM
  0/+3  
Чупака
post Jan 29 2016, 09:44 
Отправлено #764

Пользователь

Цитата(Averdey @ Jan 28 2016, 16:00)
Молодцы! А то что дорога у самих под носом не чищена за зиму ни разу. Я говорю про Дом Юстиции на ул. Байдукова 23 и Прокуратуру на ул. Байдукова 23а. Там временами бывает припарковаться невозможно (вся стоянка завалена снегом) и все заставлено машинами (люди оставляют авто чуть ли не на дороге). В чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают.
*

Зато за забором на Байдукова 23 все вылизано!
Profile CardPM
  0/+3  
ambient
post Feb 2 2016, 18:07 
Отправлено #765

Алексей Лапшин

Из: Чебоксары
Kia Rio

--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Profile CardPM
  0/+11  
Информ
post Feb 3 2016, 20:24 
Отправлено #766

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах в срочном порядке латают «тающие» дороги

Первая оттепель после январских морозов и метелей уносит с собой не только снег, но и кусочки хрупкого российского асфальта.

По словам директора МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» Олега Белова, работы ведутся с 1 февраля двумя бригадами «Дорэкса». Укладка литого асфальта, который применяется в холодное время года, не требует применения тяжелой спецтехники. Работы ведутся по отработанному алгоритму – выбоина очищается воздуходуем от воды, грязи и камешков, после чего в нее заливается вязкая масса. Остывая, смесь уплотняется сама собой, без обработки катком. Движение автомобилей возобновляется сразу после окончания работ.

Пока за день дорожники успевают залатать около 50 кв. м. дыр, но вскоре планируется перейти на круглосуточные режим работы.

Подробнее о борьбе с одной из российских «бед» в нашем репортаже:
ZaRulem.ws: "Нанолепёшки" возвращаются на дороги

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -4/+35  

145 Страницы « < 49 50 51 52 53 > » 
ОтветитьTopic Options