дорога там хорошая. а гравий этот - дополнительный слой - "новая нано технология", позволяющая продлить срок службы основного слоя асфальта, чтоб гарантийный срок пролежал. а то что стекла бьются - им нас*ать , это уже не их проблемы
А кто их просил наносить этот слой? Прежний асфальт нареканий не вызывал, ну только может у ж.д. путепровода, а остальное неэффективная растрата и вредительство. Кстати нужно поставить знак вылета щебня из под колес и мин дистанцию между авто(навряд ли)
у нас и мосты делать не могу.ниодного моста не знаю в чувашии где бы подвеска на швах не пробивалась.в канаше особенно, когда едешь по мосту над жд сам как поезд звук издает
не знаю ни одного моста, а езжу много, где бы подвеска прям пробивалась. Да. стучит. но чтоб прям на пробой, не встречал пока.
у нас и мосты делать не могу.ниодного моста не знаю в чувашии где бы подвеска на швах не пробивалась.в канаше особенно, когда едешь по мосту над жд сам как поезд звук издает
мост а абашево мост в табанарах мост через суру по м7 мост над вяткой да много нормальных мостов
С приходом холодов "Дорэкс" стал латать ямы с помощью нового вида литого асфальта с улучшенными характеристиками: более стойкий, прочный, водонепроницаемый и дорогой. Главное- дорогой, а срок службы никого не интересует
Знаешь, там конечно стыков не слышно, за то провал грунта был, а это похуже некачественного стыка. Вывод - кач. мосты в Чувашии - ч.з. Суру и ч.з Цивиль, т.к. новые остальное - 70% износ и Московский мост когда давно ограничили нагрузку на ось груз. транспорт перестал крат . путем ездить ч.з Центр, а не потому что власти такие заботливые об экологии и безопасности людей да вообще продвинутые.
Качество - второе имя чувашских дорожников )) В Новчике так вообще вчера асфальт на снег клали на 10-й пятилетки. Весной его, похоже, уже не будет...
Складывается ощущение, что как на улице непогода в виде дождя, мороза, снега и тп - выходят дорожники дороги делать. И в связи с непогодой у них появляются новые технологии с еще более "качественными" характеристиками по укладке асфальта в лужу, в снег. Не понимаю
На участке М7 от Янзакасов до Абашево, в сторону Чебоксар, на асфальте появились ямки различной глубины и ширины. Сегодня насчитал примерно 25 штук. Пока они не больших размеров, но с каждой проехавшей фурой, они становятся больше.... Да и Московский мост тоже начинает разрушаться, по центру образуется длинная и узкая яма...
А кто-нибудь помнит когда в последний раз хотя бы латали этот участок у карусели? Недавно проехался там - 2 дыры как колодцы.
вот тоже уже обругалась ездить там жалобу могу накатать на эти колодцы, но фотки нужны (все не могу туда дойти сфоткать)
у кого есть фоты, желательно без луж и с актуальной датой, скиньте в ПМ
--------------------
Кто сказал, что я белая и пушистая? Я рыжая и лохматая=) Россия - это страна, где люди с замками и яхтами в Каннах учат патриотизму тех, кто ездит на ржавых жигулях и живет в хрущевках(с)