С приходом холодов "Дорэкс" стал латать ямы с помощью нового вида литого асфальта с улучшенными характеристиками: более стойкий, прочный, водонепроницаемый и дорогой. Главное- дорогой, а срок службы никого не интересует
Сообщение отредактировал Veteran - Nov 30 2015, 11:08
С приходом холодов "Дорэкс" стал латать ямы с помощью нового вида литого асфальта с улучшенными характеристиками: более стойкий, прочный, водонепроницаемый и дорогой.
каждый раз новый материал обладает этими "улучшенными характеристиками", вот только толку от этого практически нет
Сообщение отредактировал Terrorblaze - Nov 30 2015, 11:19
Пусть дорогу от Альгешево до Кугеси зальют. ЕЕ летом делали. Один летящий гравий получился. Стекла бьются регулярно, а покрытие никакое. Видимо на выборы все ушло. Или еще куда, раз ее в таком состоянии приняли.
Складывается ощущение, что как на улице непогода в виде дождя, мороза, снега и тп - выходят дорожники дороги делать. И в связи с непогодой у них появляются новые технологии с еще более "качественными" характеристиками по укладке асфальта в лужу, в снег. Не понимаю
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
У нас и до этого получалось дороже и некачественнее чем в европейских странах независимо от климата. Может как в Америке - бетон положить на десяток лет
Не подумал я про него - никогда он у меня почему-то не ассоциировался с заливом. Видимо потому, что мост построили намного раньше, чем залив. А вот залив и "дорога к храму" у меня хорошо ассоциируются.
Пусть дорогу от Альгешево до Кугеси зальют. ЕЕ летом делали. Один летящий гравий получился. Стекла бьются регулярно, а покрытие никакое. Видимо на выборы все ушло. Или еще куда, раз ее в таком состоянии приняли.
дорога там хорошая. а гравий этот - дополнительный слой - "новая нано технология", позволяющая продлить срок службы основного слоя асфальта, чтоб гарантийный срок пролежал. а то что стекла бьются - им нас*ать , это уже не их проблемы
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Nov 30 2015, 16:04
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
По информации пресс-службы управления ЖКХ и благоустройства, этот вид асфальта хранится в брикетах .... а брикеты на фото похоже на пресованную солому в смоле
Сообщение отредактировал nosferatto - Nov 30 2015, 17:19
Подкидываю бизнес идею, хотя я думаю с учетом данного расклада и делали всю движуху: на ближайшем заводе попросят нарезать брикетов, загонят как дорогие и очень дорогие, а дорог как нет, так и не будет. Смотрите в сторону АБЗ, если начнут площадку ровную делать, значит скоро будут брикеты штамповать.
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
Знаешь, там конечно стыков не слышно, за то провал грунта был, а это похуже некачественного стыка. Вывод - кач. мосты в Чувашии - ч.з. Суру и ч.з Цивиль, т.к. новые остальное - 70% износ и Московский мост когда давно ограничили нагрузку на ось груз. транспорт перестал крат . путем ездить ч.з Центр, а не потому что власти такие заботливые об экологии и безопасности людей да вообще продвинутые.