вы в доме хозяин, но вы же все равно сантехника вызываете, когда кран течет? КАждый должен заниматься своим делом. Сейчас хозяин ищет организацию, которая будет отвечать за состояние мостов, по-моему, все адекватно.
Вы в это верите? Обычно ищут ОТВЕТСТВЕННЫХ для того что б в нужный момент призвать "козла отпущения" к ОТВЕТУ. Поводов с этими мостами предостаточно. Наверняка кто то проверяет, или ужесточают контроль за эксплуатацией мостов.
сумма интересная конечно, может пару нолей забыли поставить ? думаю даже если бы всю эту сумму предложили за один автомобильный мост, желающих все равно бы не нашлось
Дело в том что нужен присматривающий, а не ответственный за состоянием мостов. Первая мысль была - а почему не я? За 1,5 млн в год я присмотрю (в том числе чтобы не украли). А муниципальные службы на что? Это не их обязанность чистить, красить, заплатки ставить?
В холода дороги в Чебоксарах ремонтируют новым литым асфальтом
С приходом холодов "Дорэкс" стал латать ямы с помощью нового вида литого асфальта с улучшенными характеристиками: более стойкий, прочный, водонепроницаемый и дорогой.
Посмотреть фото
фото с сайта управления ЖКХ и благоустройства
По информации пресс-службы управления ЖКХ и благоустройства, этот вид асфальта хранится в брикетах и позволяет ремонтникам не зависеть от заводов. Его же обычно используют при ремонте мостов.
Сейчас используют пробную партию "брикетов" - если они покажут себя хорошо, горадминистрация возьмет их "на вооружение".
у нас и мосты делать не могу.ниодного моста не знаю в чувашии где бы подвеска на швах не пробивалась.в канаше особенно, когда едешь по мосту над жд сам как поезд звук издает
у нас и мосты делать не могу.ниодного моста не знаю в чувашии где бы подвеска на швах не пробивалась.в канаше особенно, когда едешь по мосту над жд сам как поезд звук издает
С приходом холодов "Дорэкс" стал латать ямы с помощью нового вида литого асфальта с улучшенными характеристиками: более стойкий, прочный, водонепроницаемый и дорогой.