что они там собрали? тонну песка? мне кажется там в ливневке сотни тонн песка и ила, которые никуда оттуда не могут дется, никто толком ничего не чистит....
Смотреть на это безобразие и стыдно и больно. И злость на этих "радетелей" за творимые безобразия нестерпимая. Так сколько и где почистили колодца ливневок??? Кто ответит за то что в эту среду на остановке МНТК клали в грязь и при идущем снеге асфальт. Это же наши с Вами деньги закатывают в грязь. И акт приемки работ подпишут и бабки перечислят - я думаю намного увеличенные за работу в плохих условиях. И когда этому будет конец? Да никогда, пока не будет ответственных своим достатком за то что творится на том или ином участке человеческой деятельности. Пока мы все молчим. а не сопротивляемся этому безобразию.
Обрати внимание на третье фото. Там видно, что струей воды размывают отложения и тут же удаляют их вакуумным методом. Это хорошо для приемных колодцев, а как быть с трубами?
Обрати внимание на третье фото. Там видно, что струей воды размывают отложения и тут же удаляют их вакуумным методом. Это хорошо для приемных колодцев, а как быть с трубами?
да ничего они там не почистили ты представляешь сколько нужно времени чтобы выгрести мегатонные песка и грязи из ливневки?
В Чебоксарах ищут подрядчика, который присмотрит за мостами и путепроводами
Управление ЖКХ объявило аукцион на содержание 18 городских мостов в следующем году
Речь идет не только об автомобильных, но и о пешеходных мостах
Калининский мост 1964г.
Московский мост 1966г.
Гагаринский мост 1975г.
Сугугский мост 1981г.
Октябрьский мост 1985г.
Мост ч/р Сугутка у шк №12 1967г.
Мост на Южной а/магистрали 1982г
Путепровод на Южной а/магистрали 1983г.
Путепровод по пр. Мира 1982г, 2-я очередь-1985г.
Путепровод на развязке а/дороги № 30
Путепровод по ул. Декабристов 1964г.
Мост ч/р Трусиха на а/д № 30 1985г. (ремонт 2006г.)
Пешеходный мост впарк «Лакревский» 1969г.
Пешеходный мост ч/з Залив 1985г
Автодорожный мост в створе ул. .Б.Хмельницкого 1986г.
А/д мост ч/з реку Чебоксарку на а/д № 30
А/д мост ч/р Чебоксарку у Тарного завода 1969г.
Пешеходный мост к Успенской церкви 1986г.
Примечание: Даты открытия и ремонта мостов приведены из аукционной документации
Победитель аукциона должен будет по требованию заказчика чистить водоотводные трубы, ухаживать за деформационными швами , заделывать выбоины в тротуарах и проломы в плитах проезжей части, сколы и трещины - в ригелях опор.
Торги пройдут 30 ноября, начальная цена - 1 миллион 514 тысяч 841 рубль 88 копеек.
вот он - развал. хозяина в городе нет, никто ни за что не отечает. ищем тех, кто присмотрит.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 18 2015, 09:18
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
вот он - развал. хозяина в городе нет, никто ни за что не отечает. ищем тех, кто присмотрит.
вы в доме хозяин, но вы же все равно сантехника вызываете, когда кран течет? КАждый должен заниматься своим делом. Сейчас хозяин ищет организацию, которая будет отвечать за состояние мостов, по-моему, все адекватно.
вы в доме хозяин, но вы же все равно сантехника вызываете, когда кран течет? КАждый должен заниматься своим делом. Сейчас хозяин ищет организацию, которая будет отвечать за состояние мостов, по-моему, все адекватно.
я это делаю, не запуская проблему. кроме того, т.к. я хозяин я требую сделать качественно. с мостами в городе сами знаете какие проблемы. кто будет проверять? хозяина нет. сидят на местах и думают, что на их век хватит.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Абсолютно беспочвенный вброс. Обычный рабочий момент. Муниципалитет объявляет конкурс на исполнение определенных работ. Сам муниципалитет заниматься осуществлением этих работ права не имеет. Российские законы таковы.
Ващиль Петрович хороший подрядчик.его возьмите.лучше него никто не при смотрит.вон в Цивильске за мостом сколько уже присматривает, никак насмотреться не может