В республике 3 миллиарда рублей направят на ремонт дорог В. Поливцева, П. Иритков
[b]
Ямочный ремонт в городских округах должны завершить до 15 июня. Федеральная сеть дорог тоже изрядно поистрепалась. В этом году планируется построить и реконструировать дороги в Ядринском, Чебоксарском, Цивильском, Урмарском, Козловском, и Моргаушском районах.
О Канашском районе бы тоже задумались! Яма на яме. Ездить по такой дороге просто самоубийство! Трасса А 151 тоже является федеральной, а не только М 7.
О Канашском районе бы тоже задумались! Яма на яме. Ездить по такой дороге просто самоубийство! Трасса А 151 тоже является федеральной, а не только М 7.
У кого есть опыт! Что делать? Попал в яму на въезде в город, через Карачуры, проехал через огромную лужу и пробил два колеса, повредил диски и стойки. Вызвал ДПС, оформили, но в лужу не полезли для замера ямы....
Я уже и без этого нашего "колхозника" М. Игнатьева проклинаю!!! бесталковый руководитель! ничего путного от его правления пока не увидел!!! дороги только хуже стали! Живу на улице Кирова...на работу езжу по улице Урожайная ( кто знает тот поймет) ЭТО ПО ИХНЕМУ ДОРОГА!?
Что конкретно интересует? Федеральная трасса или нет? Пожалуйста. Читайте ниже А151 Страна Россия Регион Чувашия Татарстан Ульяновская область Самарская область Статус федеральная Владелец государственная Длина 328 км Начало Цивильск Через Канаш (42 км), Ульяновск(198 км). Конец Сызрань (328 км) Дорожное покрытие асфальт Федеральная автомобильная дорога А151 — автомобильная дорога общего пользования федерального значения Цивильск — Ульяновск.
Что конкретно интересует? Федеральная трасса или нет? Пожалуйста. Читайте ниже А151 Страна Россия Регион Чувашия Татарстан Ульяновская область Самарская область Статус федеральная Владелец государственная Длина 328 км Начало Цивильск Через Канаш (42 км), Ульяновск(198 км). Конец Сызрань (328 км) Дорожное покрытие асфальт Федеральная автомобильная дорога А151 — автомобильная дорога общего пользования федерального значения Цивильск — Ульяновск.
я о другом: у М7 и А151 статус разный в значимости (поэтому и отношение к А151 такое)
У кого есть опыт! Что делать? Попал в яму на въезде в город, через Карачуры, проехал через огромную лужу и пробил два колеса, повредил диски и стойки. Вызвал ДПС, оформили, но в лужу не полезли для замера ямы....
кто такой? лучше вспомните дороги раньше года 3-4 назадкогда ямы латали лишь к осени и сейчас когда латают зимой
янковский такой янковский латают? пластиковые лепешки, положенные в снег с водой - это не латают, это отмывают...бабки, а латают - это когда асфальт, пусть и тёплый, заказывают чем то тяжелым, а не утаптывают ботинком
[quote=Информ,Apr 23 2013, 10:31] В республике 3 миллиарда рублей направят на ремонт дорог В. Поливцева, П. Иритков
[i]Каждый водитель, попав в яму или проколов колесо, будет проклинать власть, не гадая о том, федерального, регионального или местного значения эта дорога, - заявил Михаил Игнатьев сегодня на заседании правительства. Чиновники и руководители дорожных служб собрались, чтобы обсудить состояние дел на дорожном фронте.
наверное на работу опоздал,влетев в колдобину .Да и не впервый раз
я о другом: у М7 и А151 статус разный в значимости (поэтому и отношение к А151 такое)
О том, что статус разный я знаю. Но все же внимание могли бы и обратить!!! По всей трассе от Цивильска до Ульяновска, самая безобразная в Канашском районе. Объявляю благодарность за "хорошую" дорогу; Цивильскому, Комсомольскому, Батыревскому и Шумуршинскому районам. Канашскому бы постыдиться.
О том, что статус разный я знаю. Но все же внимание могли бы и обратить!!! По всей трассе от Цивильска до Ульяновска, самая безобразная в Канашском районе. Объявляю благодарность за "хорошую" дорогу; Цивильскому, Комсомольскому, Батыревскому и Шумуршинскому районам. Канашскому бы постыдиться.