Мне из СЗ по барабану, не ездийте в центр вы там все дороги разбили.
Боже мой, с кем я веду диалог
Цитата(redst @ Mar 19 2015, 12:23)
А насчет 50 км и у вас проезд через Лапсары не 50 км, езжайте и нечего упрекать жителей Альгешево, что им будет так удобней.
Кто кого упрекает, вы мои слова не перефразируйте, таким вещами обычно нехорошие люди занимаются (тоже лайт версия ) Ездил я в СЗР через Хыркасы, когда в городе пробки были. И чо?
P.S. Мне с СЗ все видно и по Южному езжу и по Альгешке, и темы про пробки на Яковлева читаю. Вы же дальше своего носа нефига не хотите замечать.
"Высоко сижу, далеко гляжу.." (с) А вот это вы видите?
Существенная разница, правда? Это вам из СЗР видно?
Потребитель и эгоист.
Сказал мне пустозвон и популист
Сообщение отредактировал pjatovskij - Mar 19 2015, 14:21
Сказал делящий жителей на районы. Когда нечего ответить лучше на личности перейти. Кому как ездить и для кого дороги.
Цитата(pjatovskij @ Mar 19 2015, 13:56)
Существенная разница, правда? Это вам из СЗР видно?
Сказал мне пустозвон и популист
За словами следим. Если вы дальше своего Южного не ездите, это не значит другие так же. Это не позволяет вам гнобить жителей Альгешево. Дорога нужна и точка, все остальные хотелки вон вперед на митинг.
Сообщение отредактировал redst - Mar 19 2015, 14:26
Сказал делящий жителей на районы. Когда нечего ответить лучше на личности перейти. Кому как ездить и для кого дороги.
За словами следим. Если вы дальше своего Южного не ездите, это не значит другие так же. Это не позволяет вам гнобить жителей Альгешево. Дорога нужна и точка, все остальные хотелки вон вперед на митинг.
ровно всё то, что вы высказываете в мой адрес (не буду цитировать) на себя примерьте, точно подойдет (как по меркам в лучшем ателье)
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Еще раз повторяю, полностью бетонная дорога возможна только в теплых климатических условиях, у нас бетонную дорогу за зиму шипами всю сотрут, колеи будут еще хуже, и давайте закончим этот глупый разговор глухого и немого
Хотите сказать, что прочность бетона будет меньше прочности асфальта? Почему же тогда дома не строят из асфальта. А то вдруг не выдержит. Не пишите глупости.
Цитата(uasja @ Mar 18 2015, 21:28)
А то прокуроры о состоянии наших дорог не знают ,ага. Хотя ,возможно вы правы- их джипам такие дороги -не помеха , едут себе ровно , ям не ощущают ,вот и думают , что всё в порядке.
У них зарплата не 10-15 тыс. руб., а 100 - 200 тыс. руб. Могут купить себе и Merсedes.
В ремонте нуждаются более 40 магистральных улиц. Дорожники работают в 2 смены,в выходные дни тоже. Задействованы 3 ремонтные бригады: 2 бригады АО «Дорэкс» и 1 бригада субподрядной организации ООО «Дорстрой».
Кроме ремонта: в Чебоксарах практически полностью ликвидированы снежные валы вдоль магистральных дорог. От наледи очищают бордюры и подходы к пешеходным переходам и остановкам. Моют остановки, собирают мусор.
По поручению МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» произведена замена пролетов ограждений на разделительных полосах на Базовом проезде, пр. И. Яковлева и на Московском проспекте.
Посмотреть фото
«Чувашавтодор» работает на автодорогах регионального и межмуниципального значения: "Чебоксары-Сурское" в Порецком районе, в Чебоксарском районе, в Вурнарском районе, «Аниш» Урмарском районе, «Никольское-Ядрин-Калинино» в Ядринском районе, «Урмары-Ковали-Нурлаты в Урмарском районе.
да звиздеж чистой воды... я сегодня весь день мотался по городу, ни одного урода дорожного не увидел... в каком они там месте латают-хер их знает....
зато увидел вкавно забитые дороги...Поразила степень убитости Энгельса...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Mar 20 2015, 15:31
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
да звиздеж чистой воды... я сегодня весь день мотался по городу, ни одного дорожника не увидел... в каком они там месте латают-незивестно....
зато увидел совсем забитые дороги...Поразила степень убитости Энгельса...
Цитата
ГТРК Чувашии: Ремонтных бригад на дорогах Чебоксар в последние дни не видно. Однако, ям стало меньше. В управлении ЖКХ и благоустройства города объясняют: рабочие не прекращают латать асфальт. Только теперь им приходится делать это по ночам, когда температура опускается ниже нуля и на дорогах становится меньше воды.
Между прочим, сообщалось, что ямочный ремонт закончат до конца марта. В ГТРК говорит, что к 20 июня.
Еще раз повторяю, полностью бетонная дорога возможна только в теплых климатических условиях, у нас бетонную дорогу за зиму шипами всю сотрут, колеи будут еще хуже, и давайте закончим этот глупый разговор глухого и немого
хухль в помощь: технология строительства бетонных дорог
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Ппц, на фото отлично видно, что это не асфальт, а какой-то прессованный катками понос из хз чего. Обычно такой хренью заплевывают дырки в асфальте, хватает на пару-тройку ливней, не больше. Про подушку из песка и щебня лучше не вспоминать - совсем удивятся.