А так, хорошо, что хоть какой-то ремонт производится. Что бы осталось от дорог, если бы дорожники ждали весенние теплые Дни?
На этот хоть какой-то ремонт выделяются не хоть какие-то, а реальные немалые деньги из наших налогов. Так что пусть эта вся пиз.обратия из чинуш и дорожников обеспечивает качественное содержание дорог.
А я думаю надо смотреть просто правильно на данную ситуацию ! ! ! Если кто фотки смотрел там четко видно, что ребятки вроде работают и виброплита у них есть и т.д..... Вот они НАНО технологии))))))))
Более 300 квадратных метров дорог отремонтировали в Чебоксарах за неделю
В Чебоксарах дорожники проводят ямочный ремонт дорог. Так, за неделю литым асфальтом отремонтировали 326,64 квадратных метров дороги, холодным асфальтом - 51,14 квадратных метров. Об этом говорится в отчете ЕДДС.
фото из отчета ЕДДС
Так, в течение недели ремонт был проведен по следующим адресам:
холодным асфальтом: 30-я дорога, улицы Привокзальная, Гражданская, Пирогова.
Между тем, в Чувашию поступил первый транш на строительство, ремонт и реконструкцию дорог в этом году. В республику поступило 122,8 миллиона рублей - 90%, от запланированных на год (всего 136,4 миллиона рублей).
Сообщение отредактировал AutoNews - Mar 2 2015, 17:15
Писец какой-то, эта хренотень теперь ремонтом называется ? В грязные, влажные промёрзшие ямы вываливают порцию асфальта и прихлопывают лопатой. Россия, 21 век.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.