когда проезжаешь по этому литому асфальтобетону, начинает казаться, что от ямы "увечия" для машины были бы такими же... кто не понял, это я к тому, что - нельзя чтоли поровнее как то заливать этот бетон!
"Отремонтировали участки дорог по: ул. Б.Хмельницкого, и т.д." по Богданке как были разбиты дороги, так и остались, особенно в сторону ягодного. По-моему там ремонтом и не пахло...
каждый день там проезжаю и боюсь порвать колесо или убить ходовую,ямы уже на пол полосы растянулись !!!! и некому нет дела до этого участка. приходиться ездить по середине или зигзагами, а что будет весной,даже подумать страшно.
Сообщение отредактировал mladshoj - Jan 29 2015, 10:00
когда проезжаешь по этому литому асфальтобетону, начинает казаться, что от ямы "увечия" для машины были бы такими же... кто не понял, это я к тому, что - нельзя чтоли поровнее как то заливать этот бетон!
а они его спецом заливают с горочкой чтобы подольше стирался ))
фура проедет по этой горочке и станет ровный асфальт , а если делать ровно, то там через день уже будет таже яма
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Смотрю я на этот литой "чудо" асфальт и складывается впечатление, что дорожники просто нас.али в ямки. И это все на морозе замерзло. Хоть бы ножкой примяли немного. Интересно, до какой тупости в следующий раз додумается администрация города? Можно еще водой яму залить зимой. Вода замерзнет, и ямы не будет. И освоить под это дело много денег.
Интересно, до какой тупости в следующий раз додумается администрация города? Можно еще водой яму залить зимой. Вода замерзнет, и ямы не будет. И освоить под это дело много денег.
блин, Вы поаккуратнее с такими идеями то! Возьмут ведь на вооружение!
космические корабли на орбиту отправлять умеем, а залить яму по нормальному не научились
Так если вы знаете, то остановитесь и покажите дорожным рабочим, что да и как. Мы вам спасибо все скажем. А так что тут впустую клавой шлепать? А так, хорошо, что хоть какой-то ремонт производится. Что бы осталось от дорог, если бы дорожники ждали весенние теплые Дни?
Так если вы знаете, то остановитесь и покажите дорожным рабочим, что да и как. Мы вам спасибо все скажем. А так что тут впустую клавой шлепать? А так, хорошо, что хоть какой-то ремонт производится. Что бы осталось от дорог, если бы дорожники ждали весенние теплые Дни?
кто Вам сказал, что я знаю как правильно заливать? не моя специализация, простите. Кроме того, представьте себе ситуацию: Вы работаете над разработкой нового программного обеспечения по плану, разработанному Вашим руководством. Внезапно к Вам подходит дорожный рабочий и говорит Вам, что Вы вводите неверные коды, и программа у Вас получится кривая, поэтому нужно делать вот так вот... Вы его слушать станете?
Цитата(Mr.Binom @ Jan 30 2015, 09:17)
А так что тут впустую клавой шлепать?
мож нахер форум закроем?
Цитата(Mr.Binom @ Jan 30 2015, 09:17)
А так, хорошо, что хоть какой-то ремонт производится. Что бы осталось от дорог, если бы дорожники ждали весенние теплые Дни?
обязательно, когда в следующий раз остановлюсь и буду показывать рабочим как нужно ямы заливать, не забыть упасть на коленки и кланяться, кланяться, "что хоть какой-то ремонт производится"