Интересно улицу Б.Хмельницкого, когда успели отремонтировать? Проезжал там в субботу, так там такие ямы, что кажется там не делали ремонт, с момента постройки самой дороги...
Интересно улицу Б.Хмельницкого, когда успели отремонтировать? Проезжал там в субботу, так там такие ямы, что кажется там не делали ремонт, с момента постройки самой дороги...
У меня два вопроса. Накипело. Вопрос к дорожникам:"Что у нас с тридцатой дорогой происходит,она же новая относительно. Это же кошмар что с ней творится. Почему не разбираетесь с подрядчиком?". И вопрос к ГАИшникам:"Почему навыдавали номера С...СС частникам? То на Порше,то на бмв... Они у нас что,теперь неприкасаемые? Им наверно и в НС можно ездить,да? Где антикоррупционные органы? Где народный фронт?". У меня все.
друг позавчера пробил годовалое колесо 185на 65 R14!!! по моему на богданке, где и разогнатся то нельзя. Гаишников смысла нет вызывать...
я уже глядя на весь это сральник привык. это типичные чебоксары, где никто никогда не будет ремонтировать дороги на совесть все и сразу
как ведь сложно срезать асфальт заделать дыры и трещины и постелить новый! не вижу сложностей, нет.. всем триллиардные кеконструкции подавай... А ведь и без всяких реконструкций можно просто постелив нормальное полотно избавится от пробок!
Вы давно ездили по проспекту тракторостроителей? Я, чтобы добратся до ленты скажем от кольца шупакарского спускаюсь на ленкома и еду там... и плевать что дальше, на ленкома дорога сносная, и 1 фактически полоса в ОДНУ сторону движется в 2-3!!!! раза быстрее чем поток на проспекте тракторостроителей...
По проспекту ТС - дорога убитая в хлам ВЕЗДЕ, перед светофорами и перед кольцом дорога просто писец, кольцо где лента - нормально можно проехать только по самому внешнему краю, при этом поворачивая в сторону НЮР только в самый левый ряд - он еще не так сильно ушанан, навалить на газ и рисовать змейку объезжая все возможные ямы и дыры
Я уже просто тупо молчу про замечательный город Новочебоксарск, где по пятилетке в юраково нормально проехать просто невозможно! Даже на моей жоповозке на длинной подвеске и высокой резине проехать с НОРМАЛЬНОЙ даже по меркам улиток и пенсеров скоростью НЕВОЗМОЖНО! На перекрестках вообще творится какой то ужас...
И самое главное всем насрать... Надо гумконвои в донбас собирать, ловить незаконных покупателей стероидов... а реальными проблемами никто заниматся не хочет...
Я уверен что на деньги которые потречены например на реконструкцию проспекта ивана яковлева можно было во всем городе перестелить асфальт... просто срезать, заделать и положить новый...
как угодно можно класть.. хватит все равно на 3-4 года. И яковлева развалится и все остальное...
калинина уже разваливается - колея огромная, от мегамолла на кольцо гагарина - какая то охрененная ступень непонятного происхождения... абсолютно ненужный светофор прямо напротив остановки мегамоллл... до сих не понимаю наличие там этого светофора если остановки напротив все равно нет - люди переходят дорогу и идут на ОСТАНОВКУ где есть пдземный переход...
Нет... будут цыганить триллиарды наших налогов чтобы провести 3 километровую реконструкцию... а через 5 лет там будет все то же самое...
PS. Администрация, чиновники и дорожники всегда найдут виноватых во всех своих действиях!
На Энгельса перед перекрестком с Гагарина (когда поднимаешься) нереальная яма, я её не заметил, хотя езжу там регулярно (там была ямка, но не такая огромная), в итоге чуть бампера не лишился, ударился лонжероном об асфальт при проезде этой ямки (в этом месте асфальт просто провалился, как-будто его чем-то продавили). Так что будьте аккуратны, я и так аккуратно езжу, но такие подставы могут оказаться на любом участке наших дорог.
Вчера ночью от Рощи до Колхозного рынка ехал. Дорожники - пи*****сы, *ук* конченые! Дорога - как после бомбежки. На Никольского и на Богданке, после остановки такие ямы словил - думал колеса там оставлю. Отдельный привет тем г****ам, которые за освещение в городе отвечают.