Поговорка такая есть - Кот из дома, мыши в пляс. Как он уехал, так дорожники и разошлись, оставив оборудование. Тут ещё и поговорки нужно разъяснять некоторым. Медкомиссию в кабинете психиатора не пройти таким, которые не понимают поговорки.
Поговорка такая есть - Кот из дома, мыши в пляс. Как он уехал, так дорожники и разошлись, оставив оборудование. Тут ещё и поговорки нужно разъяснять некоторым. Медкомиссию в кабинете психиатора не пройти таким, которые не понимают поговорки.
А теперь глубже загляни в смысл поговорки! и подумай! Только Хорошенечко подумай! Примерно как на комиссии, только в 10 раз сильнее! Ай ладно, расскажу, а то лопнет голова еще.... Мыши кота боятся! А тут кто кого боится? Если дорожникам пох*р на слова Дениски и работают так же в часы пик!
В ночь на 7 июня с асфальтоукладчика на Марпосадском шоссе украли блок управления. Собственник обратился в полицию, информацию cheb.ru подтвердили в пресс-службе УМВД по Чебоксарам.
Поздним вечером на объект приезжал сити-менеджер Денис Спирин и показал у себя в соцсетях ход проведения работ.
Меня вот интересует, когда они эти заплатки кладут, какого хрена они стыки не раскатывают? И как вообще принимают такую работу? Как акт подписывают и кто продписывает? Я уже второй раз меняю рулевые наконечники за год и по мелочи в подвеске. Аж руль дергает, когда наезжаешь на эти стыки заплаток из асфальта. Почему нормально в Казани все сделано, а у нас на отъ*сь все сделано. И везде, по всему городу так.
Меня вот интересует, когда они эти заплатки кладут, какого хрена они стыки не раскатывают? И как вообще принимают такую работу? Как акт подписывают и кто продписывает? Я уже второй раз меняю рулевые наконечники за год и по мелочи в подвеске. Аж руль дергает, когда наезжаешь на эти стыки заплаток из асфальта. Почему нормально в Казани все сделано, а у нас на отъ*сь все сделано. И везде, по всему городу так.??
Риторический вопрос) В Казани,мне кажется,не допустили бы,чтоб папкин сын,не имеющий соответствующего опыта работы,не блещущий талантами,ворвался вот так главой администрации города. В Татарстане и никогда не было таких бездарей в руководстве республики,как у соседей,т.е. у нас
Сообщение отредактировал Морская21 - Jun 7 2023, 19:05
Риторический вопрос) В Казани,мне кажется,не допустили бы,чтоб папкин сын,не имеющий соответствующего опыта работы,не блещущий талантами,ворвался вот так главой администрации города. В Татарстане и никогда не было таких бездарей в руководстве республики,как у соседей,т.е. у нас
Не везёт нашему региону с руководителями уже много лет...
Меня вот интересует, когда они эти заплатки кладут, какого хрена они стыки не раскатывают? И как вообще принимают такую работу? Как акт подписывают и кто продписывает?
Сегодня в районе душа не выдержала остановился у таких же разъ...баев, извините, у дорожников с претензиями, почему они ровную дорогу не делают, а обязательно делают заплатку выше чем дорога, как лепешки коровьи, притом каток даже обнаружен не был там почему то. Сказали, что нормально все они все делают и если не нравится выходи из машины и делай сам. Естественно я не пошел работать в дорожники, а они дальше пошли латать дороги совковой лопатой. Вот так и живём
Сообщение отредактировал Alexanderko - Jun 7 2023, 21:12
Не важно что и кто там 'утащил' - главное подписан контракт, а как и чем выполнять его будут их проблемы должны быть. Считаем такие 'отписки' ничтожными. Придумают же