Как же мало у нас люди разбираются где, чья зона ответственности. За что отвечает УК, за что город, за что республика.. А бывают ведь и сферы, где только собственник жилья за всё в ответе - тогда вообще труба. Властям впору программы ЛикБеза снова открывать, как 100 лет назад. Тотальная безграмотность, помноженная на "мне все должны и бесплатно". Вот и тут речь о придомовой территории, а лепит что-то про администрацию, "подрядчиков", "наняли". С тем же успехом можно жаловаться на Росавтодор за неубранный двор
Ну как бы верно, но не совсем. Вот у нас пол-проезда придомовая территория (собственность жильцов), а пол-проезда городская земля (собственник муниципалитет). Раздел ну прямо по оси проезда. И кто должен убирать по Вашему - УК или город? Если УК - незаконное использование средств собственников жилья. Если город - нецелевое использование бюджетных средст. И тут и там - уголовное преступление.
Другую систему ЖКХ нам не с луны спустили, а город сам себе придумал. Были МУПы- нет их ликвидировали и весь город раздали мелким ОООшкам. Вот теперь гребите лопатой после них, многие только деньги с людей собирают! А учитывая, что учиредителями везде депутаты- то и спрос с этих ОООшек никакой
ни разу не могу пожаловаться на работу по уборке придомовой территории. у нас ук ниди. Хотел наоборот поругаться на них за то что выскабливают до асфальта. На санках не проехать, на машине не побуксовать
Не понимаю людей, которые вспоминают а при Игумнове было так, а вот при Емельянове вот так, при Ладыкове еще так, а при Спирине совсем вот так((( А я НИКАКОЙ разницы вообще между ними не вижу, потому что они прежде всего работали на свой карман, на систему ((( Система такая в стране. Они служат системе, а не людям !!!
Не понимаю людей, которые вспоминают а при Игумнове было так, а вот при Емельянове вот так, при Ладыкове еще так, а при Спирине совсем вот так((( А я НИКАКОЙ разницы вообще между ними не вижу, потому что они прежде всего работали на свой карман, на систему ((( Система такая в стране. Они служат системе, а не людям !!!
Очень жаль, что вы не способны увидеть разницу - а она есть.
Как же мало у нас люди разбираются где, чья зона ответственности. За что отвечает УК, за что город, за что республика.. А бывают ведь и сферы, где только собственник жилья за всё в ответе - тогда вообще труба. Властям впору программы ЛикБеза снова открывать, как 100 лет назад. Тотальная безграмотность, помноженная на "мне все должны и бесплатно".
Вот и тут речь о придомовой территории, а лепит что-то про администрацию, "подрядчиков", "наняли". С тем же успехом можно жаловаться на Росавтодор за неубранный двор
за порядком в городе, в регионе, кто осуществляет? если такие ответы принимать от вас, как в тексте пишут, то так и происходит, результат на лицо и на фото так что опять, не надо выгораживать себя и коллег
Как же мало у нас люди разбираются где, чья зона ответственности. За что отвечает УК, за что город, за что республика.. А бывают ведь и сферы, где только собственник жилья за всё в ответе - тогда вообще труба. Властям впору программы ЛикБеза снова открывать, как 100 лет назад. Тотальная безграмотность, помноженная на "мне все должны и бесплатно".
Вот и тут речь о придомовой территории, а лепит что-то про администрацию, "подрядчиков", "наняли". С тем же успехом можно жаловаться на Росавтодор за неубранный двор
А почему граждане вообще должны в этом разбираться? Во-первых - мы платим куче дармоедов - транспортный налог и налог в бензине, в УК платим, на наши налоги содержится куча чиновников - а в результате должны сами разобраться и сделать? Может тогда убрать лишние прослойки из дармоедов? Почитайте любой учебник - там написано что государство - это когда одни люди (правители) управляют другими людьми (народом) с их согласия и для их блага. Что-то вот только с благами для народа у нас как-то не очень. Вот для отдельных представителей - это да...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
ни разу не могу пожаловаться на работу по уборке придомовой территории. у нас ук ниди. Хотел наоборот поругаться на них за то что выскабливают до асфальта. На санках не проехать, на машине не побуксовать
Засланный казачок))) Про НИДИ уж молчали бы... адрес назовите свой! НИДИ это бездельники еще те... Ни одного доброго слова про них за все время ни от кого не слышал!
Заплатки, версия 2.0. Дорожники латают «горбатый мост» горячим асфальтом
На путепроводе по проспекту Мира вырезали большие куски дорожного полотна – карты – и теперь латают их горячим асфальтом. Такие заплатки должны держаться дольше, чем пломбы из литого асфальта, которые дорожники использовали, когда было холоднее.
Photos
Вырезки сделали еще в ночь на 29 марта, работы продолжаются. Площадь заплаток на путепроводе составит 600 кв м.
Дорожники пока не полностью перешли на горячий асфальт – на некоторых участках для его использования все еще слишком сыро, пишет «Дорэкс»
шляпа вся эта "работа". Мало того что тонко так еще как то выборка непонятна, в 20 см от места ремонта ямка - остается почему то без внимания. на рассаду видимо оставляют