Как чиновники пишут отписки и за это им ничего не бывает – на примере чебоксарской мэрии
Первого марта чебоксарец пожаловался чиновникам на отвратительную уборку придомовой территории самого большого дома в столице – Тракторостроителей, 77(там 20 подъездов!).
Photos
Результат – на фото, а изменилось НИ-ЧЕ-ГО.
Решить проблему пообещали ещё второго марта, но почти спустя неделю чиновники вернулись и взяли паузу до 10 марта.
А 13-го марта, спустя почти две недели после жалобы, попросили потерпеть до 15-го. Но и тут чуда не произошло – сроки опять отодвинули до 22 марта.
Впрочем, и весна здесь не поможет – чиновники уже оправдываются, что «из-за быстрого таяния сугробов у городских служб жизнеобеспечения не всегда есть возможность своевременно выполнить отвод талых вод от проезжей части».
Мне кажется, при Ладыкове они так не борзели. А тут знают, что ими погоняет такой же, который ни разу не брал на себя ответственность ни за один косяк возглавляемого им ведомства и ни разу не признал свои недоработки и упущения, даже если это совсем откровенные косяки
А если администрация не при чем - нахуа они тогда там нужны? Пусть дрючат УК-шки. У Игумнова они все по стойке смирно стояли и с 5 утра убирались.
При Игумнове другая система ЖКХ была. Сейчас каждая УК или ТСЖ отдельная фирма, ни какого отношения к ним горадминистрация не имеет. Это всё равно что в Спортлото письма писать.
Обновите информацию.Прямо сейчас в эту минуту на этом месте работает трактор Беларусь с бригадой рабочих с лопатами.Лед весь что на фото( ул Тракторостроителей д 77) раздробили.
Сообщение отредактировал Владимир Максимов - Mar 21 2023, 14:43
наняли подрядчиков которые не могу справится , а теперь их отмазывают. администрация, вы супер вы нам такие не нужны!
Как же мало у нас люди разбираются где, чья зона ответственности. За что отвечает УК, за что город, за что республика.. А бывают ведь и сферы, где только собственник жилья за всё в ответе - тогда вообще труба. Властям впору программы ЛикБеза снова открывать, как 100 лет назад. Тотальная безграмотность, помноженная на "мне все должны и бесплатно".
Вот и тут речь о придомовой территории, а лепит что-то про администрацию, "подрядчиков", "наняли". С тем же успехом можно жаловаться на Росавтодор за неубранный двор