А по моему это ДЕНИСКА среди нас! Ну точ в точ слова приглашения с утра к воротам ДОРЭКСа!!!
а что Димоном назвался? Написал бы как по паспорту - ДЕНИСКА! А своим примером не хочешь показать? или в суд напиши! ааааааааааааааааааа, тебе не надо, ты уже "Почетный"
Как это по-русски? Сссквепенс, у меня в паспорте так и написано - Дмитрий. А как у тебя в паспорте - мне даже не интересно.
Уважаемый, каждый должен делать свою работу так, как требуется, лично я очень стараюсь делать СВОЮ работу так, чтобы никто не высказывал претензии по поводу качества. Если не могут - учить никого не нужно, значит не там работают
Аааа, ну ладно, я просто подумал что фраза: "Неужели нельзя хоть как то поровнее ложить эти коровьи лепешки" принадлежит специалисту из строительной отрасли. Кстати, стараться мало. А можешь пояснить, что такое КАЧЕСТВО?
Чистой воды РАСТРАТА! этот их ямочный ремонт, на день другой деньги закапывают, и то нормально не могут. Неужели нельзя хоть как то поровнее ложить эти коровьи лепешки, вместо ямы огромная шишка потом
Можно и ровнее, но меньше. Ладно хоть так дыры лепят.
Аааа, ну ладно, я просто подумал что фраза: "Неужели нельзя хоть как то поровнее ложить эти коровьи лепешки" принадлежит специалисту из строительной отрасли. Кстати, стараться мало. А можешь пояснить, что такое КАЧЕСТВО?
У нас столько старательных спецов в инете! Даже странно... Может блогеры?
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Mar 16 2023, 17:15
Вчера ездил в Нижний Новгород ,это вообще атас,слов нет ,там реально грузовики ступицы с колесом в яме оставляют ,а легковых не сосчитать на обочине с пробитыми колёсами Сразу о Китае вспомнилось,закатать живьем в асфальт ответственных за дороги,мож тогда порядок будет
ДимON, изначально надо делать дороги нормальными ,а не из говна и палок Вспомните ул Энтузиастов ,сколько она простояла без ремонта,лет 8-10 ?
Больше. Если не путаю в 99-00 годах делали ремонт, когда был запущен 20-ый троллейбус. Дорога начала приходить в негодное состояние плюс/минус перед закрытием Гражданской.