Более шести машин несколько раз в сутки поливают дороги в Чебоксарах
Из-за жары АО «Дорэкс» увеличило периодичность поливки асфальта; орошаются не только проезжая часть дорог, но и тротуары.
Посмотреть фото
В соответствии с Регламентом содержания городских дорог летом шесть и более поливомоечных машин распыляют воду несколько раз в сутки. Это делается для обеспыливания дорог и тротуаров, снижения загрязненности воздуха и кратковременного снижения температуры атмосферного воздуха, сообщает МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства».
Главное что бы не белизной поливали, а то маразм поливать всю весну белизной дороги обескураживал. И машину жалко было по хлорке ездить.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
По прошествии многих лет хочу принести извинения пассажирам, которых поливали поливалки, а я еще по свински, очень медленно ехал мимо поливалок, при открытых настеж форточках Икаруса. Но .... никто очень сильно не ругался .
По прошествии многих лет хочу принести извинения пассажирам, которых поливали поливалки, а я еще по свински, очень медленно ехал мимо поливалок, при открытых настеж форточках Икаруса. Но .... никто очень сильно не ругался .
"Более шести машин" - странная какая то формулировка . Это шесть с половиной , что ли? Написали бы - " минимум шесть " или "не менее шести машин " было бы как - то понятнее и правильнее.
Сообщение отредактировал kgp - Jul 9 2020, 19:17
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн