Нет. Заезжала вчера в один городской жилой двор. Поражает терпение или не знаю как назвать , бездействие может, жителей, до того запущено завалено снегом .
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 14 2019, 08:44
Каждый день четыре бригады АО «Дорэкс» и ООО «Рэмисс» латают литым асфальтом чебоксарские дороги. Ладыков поручил дорожникам ремонтировать до 400 кв. метров дорог в день, чтобы завершить ямочный ремонт столичных магистралей до 31 марта, пишет управление ЖКХ и благоустройства. Посмотреть фото
С начала года ямочный ремонт выполнили на общей площади 916 кв.м, израсходовано 111,7 тонн литого асфальта.
13 марта ямочный ремонт выполнен на ул. Композиторов Воробьевых и пр. Ленина. 12 марта дорожники работали на Марпосадском шоссе, Кабельном проезде, ул. Энергетиков, Машиностроительном проезде, Сугутском и Октябрьском мосту.
Ямочный ремонт – единственный способ поддерживать дороги в нормативном состоянии в межсезонье, отмечают в управлении ЖКХ.
хой, все познается в сравнении. В тех городах, в которых ты бывал/бываешь, ямочный ремонт не делают вообще. Так что радоваться надо, а не строить из себя черти кого.
...12 марта дорожники работали на Марпосадском шоссе, Кабельном проезде, ул. Энергетиков, Машиностроительном проезде, Сугутском и Октябрьском мосту. ...
Аааа, так именно поэтому 7 автобус бьётся днищем об асфальт на Энергетиков? Кажется, кто-то врёт, что они работали.
Кто ближе к строительству/ремонту дорог, объясните мне, незнающему, смысл технологии "дырки наделаем и оставим на неделю"? Почему нельзя делать все одновременно: нарезали - залатали?
А я не понял это прикол такой? Вы видели этот "ремонт"? Были ямы, теперь это кочки! Неужели работник который ровняет лопатой заплатки сам не ездит по этому аду?
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.