Имеется в виду капремонт. Его Сугутский мост все никак не дождется
Сургутский мостс откапиталили в конце 2012. прошло чуть больше 5-и лет. первые дыры появились в начале 2014 года, крошиться он начал в 2015. Это как надо постараться заложить ресурс 3 года в условиях нашего климата?
улицу энтузиастов когда последний раз капиталили никто не помнит? я в 11 году начал жить в ЮЗР и что-то не помню что там за это время хоть раз асфальтоукладчик проезжал, хотя рельеф там сложный и даже потоп разок на моей памяти был... делали же
Почему не выполнены подготовительные работы перед укладкой асфальто-бетонной смеси, такие как - обрубка краев выбоины, просушка дна, подгрунтовка дна, придание правильных геометрических форм.....
Потому что при покупке дипломов за бутылку, никто об этом не говорит. Из-за напиханных деньгами карманы органам не видно ничего
Это что за позор Вы тут выставили!!! За такой ямочный ремонт надо на кол сажать!!! Почему не выполнены подготовительные работы перед укладкой асфальто-бетонной смеси, такие как - обрубка краев выбоины, просушка дна, подгрунтовка дна, придание правильных геометрических форм..... Весь этот ремонт не должен быть оплачен. Он выполнен неправильно и долго не пролежит. Простое закапывание бюджетных денек!!!! Почему органы не контролируют этот прцесс?
Главное деньги потратить и отчитаться перед вышестоящими долб...ми, т.е. бездельниками, т.е насяниками. Задача-то стояла деньжат распилить и чуть-чуть на ремонт потратить... Триста сорок восемь дырок просверлил за смену я! Задохнётся общий рынок в дырках нашего нуля!..
Сообщение отредактировал vladamir70 - Jan 17 2018, 11:20
Это что за позор Вы тут выставили!!! За такой ямочный ремонт надо на кол сажать!!! Почему не выполнены подготовительные работы перед укладкой асфальто-бетонной смеси, такие как - обрубка краев выбоины, просушка дна, подгрунтовка дна, придание правильных геометрических форм..... Весь этот ремонт не должен быть оплачен. Он выполнен неправильно и долго не пролежит. Простое закапывание бюджетных денек!!!! Почему органы не контролируют этот прцесс?
То что ты говоришь, уже утопия Потому что министр транспорта и 2 его зама, а под ними куча аппарата, очень заняты "делом", но не своим профессиональным...
улицу энтузиастов когда последний раз капиталили никто не помнит? я в 11 году начал жить в ЮЗР и что-то не помню что там за это время хоть раз асфальтоукладчик проезжал, хотя рельеф там сложный и даже потоп разок на моей памяти был... делали же
А зачем ее капиталить ? Это же "Пример немецких технологий в дорожном строительстве со времен Н.Федорова - не изнашивается и не разрушается"... Как еще года 2 назад твердили местные форумчане
А зачем ее капиталить ? Это же "Пример немецких технологий в дорожном строительстве со времен Н.Федорова - не изнашивается и не разрушается"... Как еще года 2 назад твердили местные форумчане
То походу, довоенные технологии ещё.. Нужно законодательно запретить дорожные работы в зимний период и в дождь, желательно, ограничивать.
Значит подрядчики ответственно подошли к поставленной задаче и выполнили дорожный ремонт на высоком уровне, констатируют в управлении ЖКХ и благоустройства.
О, красавеллы! Бабло распиливать в воздух начали, аж через неделю после праздников! Потекли бабосы в чьи-то ручонки... Так держать, товарисчи из Управления ЖКХ. Что, что, а ПИЛИТЬ бюджет вы ХОРОШО умеете... Каждый год десятки миллионов мимо кассы...
почему не хвалятся за Марпосадское шоссе? раньше ямки я не замечал, теперь каждый пенек вместо ямки чувствуется. когда Николаева исправят по гарантии? уже все сроки гарантий закончились. или перед самой очередной заменой труб опять положат асфальт?
Сообщение отредактировал Skite - Jan 18 2018, 10:25
Весь этот ремонт не должен быть оплачен. Он выполнен неправильно и долго не пролежит. Простое закапывание бюджетных денек!!!! Почему органы не контролируют этот прцесс?
деньги на содержание дорог уже выделены и сколько раз дорожники будут делать-переделывать это проблемы дорожников , сумма уже определена
Сообщение отредактировал koresh1969 - Jan 18 2018, 11:48