Дорожные работы сейчас ведутся по всему городу – перепало немного счастья и проспекту Яковлева. Ямочный ремонт «картами» ведется на участке между АЗС «Лукойл» и кольцом у Чебоксарского ПАТП.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(AutoNews @ May 30 2017, 14:39)
Посмотреть фото
Две недели... Уже две недели эти клоуны, гордо именуемые дорожниками, ремонтируют 600 метров дороги в три полосы... На ямочный ремонт всего проспекта им такими темпами и лета не хватит...
Две недели... Уже две недели эти клоуны, гордо именуемые дорожниками, ремонтируют 600 метров дороги в три полосы... На ямочный ремонт всего проспекта им такими темпами и лета не хватит...
когда прочитал эту новость обрадовался, думал сегодня же все сделают от заправки до перекрестка с Ашмарина все так же
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
там сплошным методом надо снимать асфальт, а не заплатки ставить. Для сравнения: например К.Маркса и пр. Ленина были относительно в неплохом состоянии - но сняли весь асфальт, а тут - нет
Очень выборочный ремонт!! Ближе к хевелу рядом с новыми заплатками оставляют старые ямы. Думают что и так прокатит. .б..ть если уж делаете делайте нормально. Только слепой или очень заинтересованный чиновник примет такой ремонт.
Сообщение отредактировал FANTOM_777_ - May 31 2017, 12:43
Кто у нас такой умный ремонтирует дорогу на Эгерском? Первые пару дней снимали верхний слой и убирали бордюры. А теперь уже второй день раскидали щебенку на протяжении от Татнефти до кольца Шупашкара по всей ширине дороге: пыль, грязь, камни летят во все стороны. Неужели нельзя по одной полосе это делать?
Кто у нас такой умный ремонтирует дорогу на Эгерском? Первые пару дней снимали верхний слой и убирали бордюры. А теперь уже второй день раскидали щебенку на протяжении от Татнефти до кольца Шупашкара по всей ширине дороге: пыль, грязь, камни летят во все стороны. Неужели нельзя по одной полосе это делать?
в субботу туда сдуру сунулся, еще и на перекрытие ашмарина (рынок) из-за пожара попал. пришлось через альгешево переть
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
16 января дорожники поработали на улице Энтузиастов (от перекрестка с ул. Кошевого до Хлебозавода), на местном проезде улицы Максимова, на улицах Хевешская и 324 Стрелковой дивизии. Ремонт ведется в двумя бригадами, израсходовано 3,8 тонны литого асфальта, – передает управление ЖКХ и благоустройства. Посмотреть фото
На состоянии дорог сказывается теплая зима и резкие перепады температур. Ремонт проводят по предписаниям ГИБДД. Самыми проблемными участками остаются проспект Тракторостроителей, Сугутский мост, Складской и Лапсарский проезды, сюда ремонтным бригадам приходилось возвращаться повторно.
Начиная с декабря 2017 года ямочный ремонт выполнен на площади 618,6 кв м, израсходовано 65,3 т литого и 8,3 т брикетированного асфальта.
Дорогам, капитально отремонтированным в 2017 году, ямочный ремонт пока не требуется. Значит подрядчики ответственно подошли к поставленной задаче и выполнили дорожный ремонт на высоком уровне, констатируют в управлении ЖКХ и благоустройства.
Значит подрядчики ответственно подошли к поставленной задаче и выполнили дорожный ремонт на высоком уровне, констатируют в управлении ЖКХ и благоустройства.
А мост сугутский разве не латали в 17м году? И кольцо у владимирской горки... Это из того, что вспомнилось сразу.
С какой стороны делают лапсарский проезд? Если со стороны Альгешево заезжать в сторону Промвентиляции/УМ-2 дороги вообще нет! Кто знает кстати, ее наконец-то к кому-нибудь отнесли? А то якобы ничейная дорога была. А по ней, междй прочим, в сторону мясокомбината маршрутки ездят
Это что за позор Вы тут выставили!!! За такой ямочный ремонт надо на кол сажать!!! Почему не выполнены подготовительные работы перед укладкой асфальто-бетонной смеси, такие как - обрубка краев выбоины, просушка дна, подгрунтовка дна, придание правильных геометрических форм..... Весь этот ремонт не должен быть оплачен. Он выполнен неправильно и долго не пролежит. Простое закапывание бюджетных денек!!!! Почему органы не контролируют этот прцесс?