не знаю, чего там насчет ЛКП, но ты посмотри - какая прелесть! Вот если бы городские головы догадались не портить эту дорогу асфальтом, то Чебоксары быстро могли бы стать туристической Меккой не только для отечественных туристов, но и жителей других цивилизованных стран (да и безопасность на дороге повысилась бы)
не знаю, чего там насчет ЛКП, но ты посмотри - какая прелесть! Вот если бы городские головы догадались не портить эту дорогу асфальтом, то Чебоксары быстро могли бы стать туристической Меккой не только для отечественных туристов, но и жителей других цивилизованных стран (да и безопасность на дороге повысилась бы)
а звука что нет ? от удовольствия дар речи потерял ?
так у меня видеорегистратор, а не аудиорегистратор
У нас в городе на м7 ,в сторону Чебов такая же фигня (пробка в сторону Чебов километра на 2-3 ) ,асфальт снимают . А скоро троица и если до праздника не сделают , вот веселье- то будет
Опять все по старому Как вы думаете, чем занимаются дорожники под прекрасным субботним дождичком на проспекте Ленина? Правильно, надо срочно начать укладывать новый асфальт!!! Когда же это закончится?!!!!
шеф дорожной организации просто срать хотел на прогноз погоды, удивлен я, почему в субботу ложат? Может коротнуло его от пятничной токсикации? В ЮЗР на Фруктовой вон ваще верхний слой сняли давным давно и пох на остальное. Дибилы мля... В следующем году там от нового верхнего слоя останутся неяркие воспоминания
Сообщение отредактировал Baron - May 27 2017, 15:46