эти пидарасы не только камушки убирают, они и ещё булыжников на дорогу накидают, ямы видите ли заделывают.
Нуачо, 21- ый век, ракеты своим ходом из космосу возвращаются, электронные очереди и тому подобное, а вот в НЧК ямы кирпичом (кирпичом, Карл, красным таким) выкладывают! Аки по Красной площади едешь. Интересно, по смете битый кирпич как проходит - как асфальт, крошка, бетон или просто позолота?
Помнится попал в аварию чиновник после такого ремонта...так дорожников осудили... (Машина в кювет улетела, оказывается дорожники должны камушки после себя убирать!)
Да и не только камушки убирать.
у нас же как, сначала ямок наковыряют, потом, в лучшем случае через день, асфальтом заляпают. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ (до заляпывания) на дороге знак должен стоять с ограничением скорости и "дорожные работы". А у нас, наковыряли , свалили, а там трава не расти, ну и что что ночью , в условиях никакой освещенность народ диски побьет, а то и сам "улетит". Авось и так сойдет - кредо дорожных работников и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ их руководства.
дорожники устроили затор от кольца Яковлева-пр-т.Мира до путепровода. под путепроводом на правой полосе трактор и народ лопатами грязь сгребает. нашли время, молодцы прям
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
дорожники устроили затор от кольца Яковлева-пр-т.Мира до путепровода. под путепроводом на правой полосе трактор и народ лопатами грязь сгребает. нашли время, молодцы прям
Это системно, так настроено общество, вы не замечали: Если начинается стройка, то вокруг что? Правильно грязь и наплевать на всех Если кто начал ремонт дома, то что вокруг? (проходил мимо коттеджей на бульваре юности в Чебоксарах) грязь щебень и мусор даже до оврага не доносят
Подрядчик проведет сначала общий осмотр, а затем тщательно изучит все повреждения, проверит прочность и деформационные характеристики. Речь идет о 17 мостах и путепроводов.
Февральское фото с cap.ru
Как сообщает управление ЖКХ и благоустройства, техзадание уже подготовлено, конкурс обещают провести до конца мая. На проведение работ выделяется 10 млн рублей.
Кстати, контракт на годовое обслуживание всех чебоксарских мостов выиграл «Дорэкс».
Там асфальт только, а вот на опоры октябрьского моста (на проспекте Никольского перед Рощей который) смотреть вообще страшно было уже лет 5 назад - они в адских трещинах !!!