Как бы кто не обсир@л наши(Чебоксарские) дороги, но они не так уж и плохи. Есть с чем сравнивать. Да хуже чем в Казани (13-го числа был там), но лучше, чем в Нижнем (был там до Нового Года). Прежде, чем ставить дизлайки ( от которых я очень сильно переживаю ), оторвите свой зад от дивана/стула, выскочите хоть раз за пределы Чебоксар и съездите разок, например, в Нижний, посмотрите, сравните.
С Германией нас сравнивать нельзя- там геи одни работают- они аккуратные, чистоплотные и всё такое. Под свои "парады" дороги делают- не дай бог какой-нибудь "мэр" споткнётся на каблучках своих. А наши нормальные русско-чувашские мужикии приб@хнуть на работе могут и матом выругаться. Вот и качество разное.. (это я пошутить пытаюсь ).
Как бы кто не обсир@л наши(Чебоксарские) дороги, но они не так уж и плохи. Есть с чем сравнивать. Да хуже чем в Казани (13-го числа был там), но лучше, чем в Нижнем (был там до Нового Года). Прежде, чем ставить дизлайки ( от которых я очень сильно переживаю ), оторвите свой зад от дивана/стула, выскочите хоть раз за пределы Чебоксар и съездите разок, например, в Нижний, посмотрите, сравните.
С Германией нас сравнивать нельзя- там геи одни работают- они аккуратные, чистоплотные и всё такое. Под свои "парады" дороги делают- не дай бог какой-нибудь "мэр" споткнётся на каблучках своих. А наши нормальные русско-чувашские мужикии приб@хнуть на работе могут и матом выругаться. Вот и качество разное.. (это я пошутить пытаюсь ).
Может потому что, это единственная возможность осталась, распила выделяемых из бюджета денег? Вот и поддерживают свою кормушку,создают видимость ремонтов, больше то не откуда будет взять.
Не знаю - кто в Германии работает, но мне кажется, что все геи к нам сбежались в Россию - воровать бюджетные деньги. По-русски они пид...сами называются.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Сугутский мост так же в ямах, из 4 полос для движения, ямы залатали только на одной полосе, остальные 3 полосы в ямах. В других местах наверно также отремонтировали, частично)) За то в новостях хвалятся, какие мол молодцы, 20тонн асфальта потратили, чудаки)
Сообщение отредактировал KoLLlkuH - Jan 18 2017, 14:12
Проспект Мира тоже в ямах, возле остановки "Агрегатный завод" и в сторону техучилища. С 1 января дорожники только начали латать ямы ))) Потому что везде начали, но не доделали до конца))
Сообщение отредактировал KoLLlkuH - Jan 18 2017, 17:33
на Литейке вот этот обгрызанный край дороги года три точно помню-надо ж было сегодня впендюриться-заднее колесо пробил
«Дорэкс» нашел субподрядчика для чистки дорог в Альгешево
Победителем торгов признали СК «Стройтранс». Фирма взялась обслуживать 43 улицы за 989,4 тысячи рублей.
Фото из архива
Договор будет заключен лишь на зимнее время, с 1 февраля по 31 марта и с 1 ноября по 31 декабря 2017 года. Речь идет о следующих дорогах:
№
Наименование улиц
1.
Ул.1-я Южная
2.
Ул. 2-я Южная
3.
Ул. 3-я Южная
4.
Ул. 4-я Южная
5.
Ул. 5-я Южная
6.
Ул. 7-я Южная
7.
Ул. 8-я Южная
8.
Ул. 9-я Южная
9.
Ул. Абашевская
10.
Ул. Узорная
11.
Ул. Гоголя
12.
Ул. Ореховая
13.
Ул. Лиственная
14.
Ул. Токмакова
15.
Ул. Анаткас
16.
Ул. Нижняя
17.
Ул. Вачалкасинская
18.
Пер. Южный
19.
Ул. Родионова
20.
Ул. Алексеева
21.
Ул. Спиридонова
22.
Ул. Юннатская
23.
Ул. Зайцева
24.
Ул. Симонова
25.
Ул. Декоративная
26.
Ул. Чистая
27.
Ул. Равнинная
28.
Ул. Боголюбова
29.
Ул. Березовая
30.
Ул. Кугесьская
31.
Ул. Тракторная
32.
Ул. Альгешевская
33.
Ул. Цветочная
34.
Ул. Вишневая
35.
Ул. К. Либкнехта
36.
Ул. Кокеля
37.
Ул. Ольховая
38.
Ул. Вачкалинская
39.
Ул. Клубная
40.
Ул. Айзмана, Цветочная, Б. Алексеева, В. Родионова.
41.
Ул. Новая
42.
Ул. Ургалкина
43.
Пер. Тракторный
Итого:
В прошлом году эта же фирма отвечала за содержание дорог на южном поселке, также она выигрывала контракты на строительство, ремонт нескольких дорог и дворов в Кугесях.