сначала надо разметку нарисовать, потом ее асфальтом сверху закатать! Карл Маркс отдыхает! именно поэтому мы и живем в жопе, в которой сначала строят дом, потом получают документы на строительство, сначала рисуют разметку, потом асфальт кладут.
за перекрестком Ленина-Гагарина до детского мира давно уже ямки заделать не могут. гарантия закончилась?
такое ощущение, когда там едешь, что зимой кто-то асфальтом питался, а переваренное так на место и не вернул
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сразу приятнее по дороге ехать становится, когда разметочка хотя бы есть. Через К.Маркса-Комп.Воробьевых давно не ездил. Появилась там разметочка на 4 микрополосы?
При этом гарантия на разметку краской составляет полгода, пластиком - год.
А остальные полгода ездить по памяти? Может тогда и транспортный налог на полгода брать? И зимой топливо без акцизов продавать? Печатных слов на это *бип* не находится
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Ну так то молодцы, приятнее ехать когда со встречки никто не пытается вырулить к тебе из-за отсутствия разметки. Главное чтобы умные светофоры дружили с теми кто наносит разметку . Ямы есть, не спорю, но со встречки никто не выезжает теперь через разметку при объезде ям (я про мост от дома мод к мега моллу).
18 апреля дорожники работали на улице Карла Маркса, за смену израсходовано 900 кг краски и 30 кг холодного пластика.
а не мало ли 30 кг холодного пластика за смену?? а вы в курсе, журналисты, что одно ведро пластика весит 15кг? и на одну "зебру" в 4 полосы уходит около 15 ведер...