А меня очень интересует вопрос содержания дорог между домами: дворники доходят до края своих домов, а дальше хоть потоп, кто интересно отвечает за эти участки?
А меня очень интересует вопрос содержания дорог между домами: дворники доходят до края своих домов, а дальше хоть потоп, кто интересно отвечает за эти участки?
Такое ощущение что с каждым годом все хуже и хуже чистят, а есть падлы дворники которые на парковку и машины снег кидают если чистят - на вопрос какого лешего - отвечают пьяным гонором что им пофиг.
Батыревское ноу-хау для бездорожья.Лучше высокий снег, чем глубокая яма.
Сегодня узнал, что в Росии стали использовать самый дешёвый, самый быстрый иновационный метод ремонта дорог! С таким методом все дороги очень скоро станут соответствовать нормативам. http://finam.info/news/rosstandart-uvelich...na-dorogah-yam/
Итте Ито был застрелен в апреле 2007 года на одной из улиц Нагасаки. Когда чиновник, который в то время готовился к мэрским выборам (он хотел переизбраться на свой пост), вышел со встречи с избирателями, Тэцуя Сиро открыл по нему огонь из пистолета. Преступник был задержан на месте. Позднее полиция арестовала двух его предполагаемых сообщников: один из них, как полагают в правоохранительных органах, следил за перемещениями жертвы, а второй подвозил убийцу к месту преступления. О Тэцуя Сиро известно, что ему 60 лет и что он является членом крупнейшего в Японии преступного сообщества "Ямагути-гуми" (Yamaguchi-gumi). Как установило следствие, незадолго до убийства мэра бандит повредил свой автомобиль, проезжая по улице, которую ремонтировали муниципальные рабочие. Автовладелец посчитал, что мэрия обязана компенсировать ему ремонт машины и подал на нее в суд. Однако ему было отказано в иске на том основании, что он проигнорировал установленные на дороге знаки, предупреждающие о ремонте, и ехал с превышением скорости.
Будь у тебя в собственности дорога, ты б ее по весне чем ремонтировал? Исходные данные: асфальтобетонные заводы еще не очнулись от зимней спячки, холодный литой асфальт стоит космических денег, и везти надо издалека.
Сообщение отредактировал valerych - Apr 1 2016, 12:03
Кирпичики это хорошо на ранних этапах, вон на Университетском проезде тож кирпичиками закладывали, так ездить ещё можно было. А счас там пора буйками "фарватер" отмечать. Случишь чё, так чтоб замерить глубину ямы, до неё ещё доплыть надо.
Будь у тебя в собственности дорога, ты б ее по весне чем ремонтировал? Исходные данные: асфальтобетонные заводы еще не очнулись от зимней спячки, холодный литой асфальт стоит космических денег, и везти надо издалека.
Это мои проблемы? Я плачу налоги исправно и порядок должен быть! Давайте сделаем еще лучше: дорогу не доделали, я не доплатил налогов! Защитник властей нашёлся. Сколько раз тут уже новости выходили про наноасфальт, которым будут латать дороги в любую погоду, а в итоге что? Очередная показуха была! Вместо наноасфальта старый кирпич, зато какой-то чиновник купил себе что-то на сэкономленные деньги.