Столько статей и фактов, возбуженных уголовных дел против людей из администрации тьма, а они все сидят как ни в чем не бывало. В чем секрет?) Ладыков - более 15 раз попадал под удар и выходил с минимальными потерями. Игнатьев - аналогично но в меньшем размере. Черкесов - такая же фигня. Еще можно многих перечислять. Какого хера эти люди (которые нас с вами обворовывают и нивочто не ставят) - сидят в управленцах?
у меня у самой челюсть отвиснула, когда в первый раз прочитала эту газету
В России это не прокатит, нет выгоды для воришек у власти. С выделенных средств надо же "украсть" минимум четверть, потом с денег на ремонт тоже. Что нам же: поймал яму, вызывать ДПС, потом в суд, есть юрид.конторы, которые делают все без предварительной оплаты или сами выплачивают пострадавшим деньги.
На первомайские праздники съездил в Оренбургскую область: туда ехал через Ульяновск-В Чувашии и Ульяновской области страшные дороги...обратно-через Казань.Что меня удивило: на территории Татарстана дороги везде,если не идеальные,то хорошие.А что,там не воруют? Или строят для себя.Везде у них и поля обработаны,засеяны-за них душа радуется.Могут жить по-человечески А насчёт откатов с денег,выделенных на строительство,ремонт дорог,на развитие с/х ,на строительство Олимпийских комплексов и т.д.,надо принять ЗАКОН О СМЕРТНОЙ КАЗНИ для казнокрадов.Без этого порядка никогда не будет
На первомайские праздники съездил в Оренбургскую область: туда ехал через Ульяновск-В Чувашии и Ульяновской области страшные дороги...обратно-через Казань.Что меня удивило: на территории Татарстана дороги везде,если не идеальные,то хорошие.А что,там не воруют? Или строят для себя.Везде у них и поля обработаны,засеяны-за них душа радуется.Могут жить по-человечески А насчёт откатов с денег,выделенных на строительство,ремонт дорог,на развитие с/х ,на строительство Олимпийских комплексов и т.д.,надо принять ЗАКОН О СМЕРТНОЙ КАЗНИ для казнокрадов.Без этого порядка никогда не будет
мне вот этим тоже татары очень нравятся. пофиГ им на власть сверху. делают для себя. без воровства наверное никуда, но делают все-таки на совесть. надо спорт - развивают, надо дорогами занимаются, надо молодых медиковспециалстов квартирами снабжают. и дело даже не в том, что нефть у них и все дела, а дело в отношении к себе. смотришь их телеканалы, там даже татарский язык практически на том же уровне что и русский. нет никакого стеснения, не то что у нас. заговорил на чувашском - получил клеймо "колхозник".
--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866
у меня у самой челюсть отвиснула, когда в первый раз прочитала эту газету
История с томографами я так думаю была "приказом" спущена сверху (с Москвы), я не поверю .что на местном уровне, кто то осмелился сделать такую наценку... и купить то что стоит 20млн рублей, за 60млн, или 95млн... это же - ... просто нет слов. Так нагло поступать, нужно иметь либо приказ, либо понимать .что завтра валишь за границу, и это последняя твоя сделка в России. Изначально понятно же, что потом кто то крайний останется. Ну как обычно.... пешка , типа глав.врача районной больницы.
И казнить вместе с семьями и ближайшими родственниками на площадях прилюдно.
История с томографами я так думаю была "приказом" спущена сверху (с Москвы), я не поверю .что на местном уровне, кто то осмелился сделать такую наценку... и купить то что стоит 20млн рублей, за 60млн, или 95млн... это же - ... просто нет слов. Так нагло поступать, нужно иметь либо приказ, либо понимать .что завтра валишь за границу, и это последняя твоя сделка в России. Изначально понятно же, что потом кто то крайний останется. Ну как обычно.... пешка , типа глав.врача районной больницы.
а Суслонова то нынче министр здравоохранения Московской области, никакого наказания, а повышения за освоение бюджетных денег
Столько статей и фактов, возбуженных уголовных дел против людей из администрации тьма, а они все сидят как ни в чем не бывало. В чем секрет?)
Ладыков - более 15 раз попадал под удар и выходил с минимальными потерями. Игнатьев - аналогично но в меньшем размере. Черкесов - такая же фигня.
Еще можно многих перечислять. Какого хера эти люди (которые нас с вами обворовывают и нивочто не ставят) - сидят в управленцах?
Это просто одна система, которая нас грабит. Раньше бандиты в 90-е ходили по улицам. Сейчас сидят в кабинетах во власти. А делают тоже самое - отнимают деньги нечестным путем.
Сообщение отредактировал Волшебник - May 6 2013, 22:13
нет, не искажаются. За то что автор газеты писал правду в своей газете его даже арестовывали, и теперь, с НГ новых выпусков не было
а вы верьте. это политическая газета. пишется по заказу психически больными людьми. да, и мне похер против кого она выпускается. в ней факты сильно искажаются.
Сообщение отредактировал Danrik - May 6 2013, 23:19
я, нет. придумывать и фантазировать-ваша прерогатива (замечено на протяжении всего вашего существования на форуме). знаю много фактов, которые были искажены, и подавались под нужным градусом таким как Вы. чоб почитали и прониклись. После этой газетенки руки и глаза хотелось вымыть с мылом.
Сообщение отредактировал Danrik - May 6 2013, 23:25