Автор, десять раз уже говорили, что дураки здесь дорожники! Ладыков зарекся больше ни копейки не давать этим "профессионалам" летательного дела, ибо косячат дофига. Наоборот АО плюсы в карму за теперь уже регулярные ревизии п самым убитым участкам. Хоть расслабляться не будут, иначе в суд и прикажут городу возместить ущерб за некачественные работы. Во!
Даёшь акцию от горадминистрации -"Бесплатный ремонт подвески авто каждому автомобилисту города за счёт дорожников!!!"
Сообщение отредактировал ford397 - Mar 21 2016, 13:37
Лет 15 назад, помнится, дорожники вообще никакого временного ремонта не делали. До июня спокойно ждали, пока все что можно разрушится, потом начинали, и к октябрю заканчивали. Месяц ездишь по ровным дорогам, потом опять зима и все заново Очень рациональный подход, я считаю. Не то что нынешнее разбазаривание народных денег.
лет 15 назад жили по другому, картинка баян, но отражает всю суть изза чего ныне такие ямы на дорогах
Присоединённые изображения
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
какая зима, была, помните? плюс-минус около нуля, для асфальта алес капут. Так что давай, Ладыков, требуй ремонт по гарантии с дорожников. В прошлом году тряханул Валерьяна Иванова, опозорил на всю республику заслуженного насквозь дорожного строителя! и поделом нех дешевить
Я вот не по демотиваторам знаю, как раньше жили и ездили. Ёмпортных шаровых, амортов на год, максимум два хватало, а жигули с вырванными советскими шаровыми украшали собой пейзажи везде и всегда. Глушаки постоянно варить приходилось, и не потому, что прогорали - отрывали нафиг на колдоебинах. Я так даже умудрился чугунный выпускной коллектор сломать. Грыжи, квадратные диски у 100% автомобилей. Весело было.
лет 15 назад жили по другому, картинка баян, но отражает всю суть изза чего ныне такие ямы на дорогах
На реконструированном лет 5 назад участке Калинина напротив Мегамолла асфальт раза в 3 толще, чем на фото справа. Там общая толщина асфальта сантиметров 40-50.
На реконструированном лет 5 назад участке Калинина напротив Мегамолла асфальт раза в 3 толще, чем на фото справа. Там общая толщина асфальта сантиметров 40-50.
скоро уже будем определять "возраст" дорожного полотна по слоям асфальта, как по кольцам стволов деревьев. тонкий слой - "неурожайный" год...
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Тока выделять умеют , давно уже пора строить качественные дороги.
Лафа у дорожников закончилась ещё полгода назад, когда сказали, что ни копейки никто больше не получи. Бедным рукожопам совсем поплохело когда добавили, что косячные участки они теперь переделывать за свой счёт будут, а если не будут, то засудят и заставят 😂😂😂
Чота мало ям нашли. Давайте им поможем и будем сюда выкладывть фото ям с указанием адреса. Начну сам: Этот участок в ЭТОМ году ремонтили уже ДВАЖДЫ, сейчас там заплатки, но думаю опять ненадолго: а вот как он выглядел после недавнего ремонта Кадыкова 21
Сообщение отредактировал федя 107 - Mar 21 2016, 15:17
Что проверять второстепенные дороги, если даже проспект Ленина в ужасном состоянии. Видел как там ямы заделывали: немного почистили лопатой, подули воздуходуйкой и в холодную грязную яму положили лепёшку. Такой ремонт до первого потепления, а потом снова - дайте денег на ремонт, а то то те, что давали вчера уже кончились.
На проспекте Ленина видел его в январе кажись, он в компании верноподданных и журналюг общался с автомобилистами. Потом по телеку показали, что дороги отремонтируют, плохоположенный асфальт вырежут и положат новый. Ну подождем, как в песне поется. Ладно хоть сам поехал посмотрел. Если возьмет за привычку такие ревизии с эффектом неожиданности, то может все заработать. Тут конечно понятен сам посыл, мол, ребят, мы все сами понимаем, но мы асфальт не кладем, а нанимаем тех, кто это умеет делать (ну, как им кажется умеет, хотя в принципе должны уметь).