Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
9 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Обсуждение видеороликов из темы , = Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=

Penguinator
post Apr 5 2016, 22:17 
Отправлено #76

Гуру

Цитата(Кроша @ Apr 5 2016, 22:12)
Lucky_Den, NFS прав,  по этому видео ничего не докажешь,  а посему займись чем-нибудь лучше полезным,  чем стучать бестолку. Посади дерево,  например. Хоть польза будет...
*

в каком то романе историческом известном читал (но память уже не та и давно уже читал). по улицам водили человека и на кого он перстом укажет, тот преступник (ну очень лайтовое изложение). может кто-то помнит, что за роман?! unknw.gif прям напомнило

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -2/0  
Леv Можейко
post Apr 5 2016, 22:20 
Отправлено #77

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

чем стучать бестолку.
*

Что за выражение "стучать"? Вроде приличная девушка, а мысли, как у гопницы.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -4/+12  
Lucky_Den
post Apr 5 2016, 22:23 
Отправлено #78

Гуру

Кроша, NFS, спорщики, наказывали и не раз. Хотите спорить - велкам, но БЕЗ меня.
Profile CardPM
  0/+1  
NFS
post Apr 5 2016, 22:35 
Отправлено #79

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Apr 5 2016, 22:23)
Кроша, NFS, спорщики, наказывали и не раз. Хотите спорить - велкам, но БЕЗ меня.
*

Ден, я с тобой не собираюсь спорить - здесь уже все знают, что это абсолютно бесполезное занятие. Но вот уверяю тебя, если бы это видео касалось меня и мне бы пришло "письмо счастья" - я, не имея юридического образования - оспорил бы его в 2 счета.
На сим разрешите откланяться.
Profile CardPM
  -1/+4  
NFS
post Apr 5 2016, 22:37 
Отправлено #80

Гуру

Lucky_Den, NFS прав,  по этому видео ничего не докажешь,  а посему займись чем-нибудь лучше полезным,  чем стучать бестолку. Посади дерево,  например. Хоть польза будет...
*

Спасибо. Хоть кто-то на этом форуме имеет здравый ум (мало таких осталось).
Profile CardPM
  -3/+4  
Penguinator
post Apr 5 2016, 22:38 
Отправлено #81

Гуру

Цитата(NFS @ Apr 5 2016, 22:35)
Ден, я с тобой не собираюсь спорить - здесь уже все знают, что это абсолютно бесполезное занятие. Но вот уверяю тебя, если бы это видео касалось меня и мне бы пришло "письмо счастья" - я, не имея юридического образования - оспорил бы его в 2 счета.
*

я свидетелем буду.

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Кроша
post Apr 5 2016, 22:40 
Отправлено #82

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Apr 5 2016, 22:20)
Что за выражение "стучать"? Вроде приличная девушка, а мысли, как у гопницы.
*

Это выражение достаточно популярное, уже давно стало литературным. Вы, смотрю, все ещё в 90-х живёте. Понимаю...
Кто-то не так давно пел диферамбы на счёт этой темы и "стучал" администрации форума на куратора темы, а сам продолжает оффтоп и переход на личности. Не красиво, Старый Лев.

Сообщение отредактировал Кроша - Apr 5 2016, 22:40
Profile CardPM
  -5/+5  
Кроша
post Apr 5 2016, 22:45 
Отправлено #83

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Apr 5 2016, 22:23)
*

Я сама звоню в дежурную часть, когда водитель авто пьяный за рулём и есть тому предпосылки. Ты не чувствуешь разницу. Это как убивать, чтоб жизнь себе спасти, и убивать, потому что нравится.
Profile CardPM
  -1/+3  
Леv Можейко
post Apr 5 2016, 22:53 
Отправлено #84

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Кроша @ Apr 5 2016, 22:45)
Я сама звоню в дежурную часть, когда водитель авто пьяный за рулём и есть тому предпосылки. Ты не чувствуешь разницу.  Это как убивать, чтоб жизнь себе спасти, и убивать, потому что нравится.
*

Н-да, охренеть. То есть, написать заявление на нарушителя ПДД - это "убивать"?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -2/+5  
Tanya_1
post Apr 6 2016, 00:59 
Отправлено #85

Гуру

Цитата(NFS @ Apr 5 2016, 21:49)
Я вот например могу тебе по обоим роликам как минимум 3 возражения написать.
1. В первом ролике номеров не видно вообще.
2. Во втором ролике обгон производит машина "похожая на Ford Focus" с нечитаемыми номерами, которая в последствии исчезает из поле зрения видеокамеры.
3. Во втором же ролике ты подъезжаешь к автомобилю с нечитаемыми номерами и произносишь номер какой-то машины. А этих машин вокруг тебя... много. К какой именно это было произнесено и зачем?
Короче - оспорить твои видео - раз плюнуть.
*

Понимаете фишка в чем, показания Лаки Дена в данном случае будут являться прямыми доказательствами, а не косвенными. Главное, что он своими глазами увидел ГРЗ авто нарушителя, даже произнес вслух, фиксируя на регистратор. А запись видеорегистратора всего лишь приложение, подтверждающее, что Лаки Ден действительно находился на том участке дороги и видел нарушение, запомнив ГРЗ нарушителя, соответственно, видно или не видно ГРЗ на видео, но нарушитель будет наказан. И если нарушитель пожелает оспорить, то он должен будет убедить суд, что в это время не проезжал данный участок дороги, а находился где-нибудь в Мариинском Посаде, и Lucky_Den просто в итоге ошибся. Убеждения нарушителя, мол его в данное время теща блинами кормила, будут звучать не очень убедительно.dry.gif

Сообщение отредактировал Tanya_1 - Apr 6 2016, 01:13
Profile CardPM
  0/+8  
Кроша
post Apr 6 2016, 06:46 
Отправлено #86

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Apr 5 2016, 22:53)
Н-да, охренеть. То есть, написать заявление на нарушителя ПДД - это "убивать"?
*

Повторяю, здесь обсуждаются Пдд, а не слова из русского языка. Если тебе интересно, позвони мне и я назову тебе двух популярных современных писателей , кто это слово успешно использует в своих литературных произведения, не засорять тему .
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Apr 6 2016, 07:22 
Отправлено #87

Гуру

Цитата(NFS @ Apr 5 2016, 22:35)
*

оспаривай. вся фишка в том что "основание" для привлечения являются мои свидетельские показания, а не "видео". Последнее является доказательством моих слов что я это видел и не более.
Profile CardPM
  -1/+5  
NFS
post Apr 6 2016, 08:40 
Отправлено #88

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Apr 6 2016, 07:22)
оспаривай. вся фишка в том что "основание" для привлечения являются мои свидетельские показания, а не "видео". Последнее является доказательством моих слов что я это видел и не более.
*

Ну ты же не меня заснял. biggrin.gif
А по ситуации - был у меня похожий случай - остановил меня гаишник за превышение, снятое на Крис-П. Т.к. была похожая погода, номера были не видны, а лишь машина "похожая на мою". В конечном итоге - "постановление отменить в связи с невозможностью идентифицировать принадлежность автомобиля, нарушевшего скоростной режим, его конкретному владельцу". Вот как-то так.
В общем не хочу я обсуждать данное видео (неблагодарное это дело). Да, Форд нарушил, но идентифицировать номера невозможно. А вдруг у тебя личная неприязнь к владельцу форда с произнесенным тобой номером?

Сообщение отредактировал NFS - Apr 6 2016, 08:40
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Apr 6 2016, 09:09 
Отправлено #89

Гуру

Цитата(NFS @ Apr 6 2016, 08:40)
Ну ты же не меня заснял. biggrin.gif 
А по ситуации - был у меня похожий случай - остановил меня гаишник за превышение, снятое на Крис-П. Т.к. была похожая погода, номера были не видны, а лишь машина "похожая на мою". В конечном итоге - "постановление отменить в связи с невозможностью идентифицировать принадлежность автомобиля, нарушевшего скоростной режим, его конкретному владельцу". Вот как-то так.
В общем не хочу я обсуждать данное видео (неблагодарное это дело). Да, Форд нарушил, но идентифицировать номера невозможно. А вдруг у тебя личная неприязнь к владельцу форда с произнесенным тобой номером?
*

для "вдруг" у меня во 1х в машине свидетель, а во вторых канал на ютубе с вагоном таких нарушений smile3.gif
Profile CardPM
  -1/0  
YЕN
post Apr 6 2016, 09:21 
Отправлено #90

Гуру

*

Друг на друга стучат подельники, граждане информируют smile3.gif

--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
Profile CardPM
  0/+4  

9 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options