Lucky_Den, NFS прав, по этому видео ничего не докажешь, а посему займись чем-нибудь лучше полезным, чем стучать бестолку. Посади дерево, например. Хоть польза будет...
в каком то романе историческом известном читал (но память уже не та и давно уже читал). по улицам водили человека и на кого он перстом укажет, тот преступник (ну очень лайтовое изложение). может кто-то помнит, что за роман?! прям напомнило
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Кроша, NFS, спорщики, наказывали и не раз. Хотите спорить - велкам, но БЕЗ меня.
Ден, я с тобой не собираюсь спорить - здесь уже все знают, что это абсолютно бесполезное занятие. Но вот уверяю тебя, если бы это видео касалось меня и мне бы пришло "письмо счастья" - я, не имея юридического образования - оспорил бы его в 2 счета. На сим разрешите откланяться.
Lucky_Den, NFS прав, по этому видео ничего не докажешь, а посему займись чем-нибудь лучше полезным, чем стучать бестолку. Посади дерево, например. Хоть польза будет...
Спасибо. Хоть кто-то на этом форуме имеет здравый ум (мало таких осталось).
Ден, я с тобой не собираюсь спорить - здесь уже все знают, что это абсолютно бесполезное занятие. Но вот уверяю тебя, если бы это видео касалось меня и мне бы пришло "письмо счастья" - я, не имея юридического образования - оспорил бы его в 2 счета. На сим разрешите откланяться.
я свидетелем буду.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Что за выражение "стучать"? Вроде приличная девушка, а мысли, как у гопницы.
Это выражение достаточно популярное, уже давно стало литературным. Вы, смотрю, все ещё в 90-х живёте. Понимаю... Кто-то не так давно пел диферамбы на счёт этой темы и "стучал" администрации форума на куратора темы, а сам продолжает оффтоп и переход на личности. Не красиво, Старый Лев.
Сообщение отредактировал Кроша - Apr 5 2016, 22:40
Кроша, NFS, спорщики, наказывали и не раз. Хотите спорить - велкам, но БЕЗ меня.
Я сама звоню в дежурную часть, когда водитель авто пьяный за рулём и есть тому предпосылки. Ты не чувствуешь разницу. Это как убивать, чтоб жизнь себе спасти, и убивать, потому что нравится.
Я сама звоню в дежурную часть, когда водитель авто пьяный за рулём и есть тому предпосылки. Ты не чувствуешь разницу. Это как убивать, чтоб жизнь себе спасти, и убивать, потому что нравится.
Н-да, охренеть. То есть, написать заявление на нарушителя ПДД - это "убивать"?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Я вот например могу тебе по обоим роликам как минимум 3 возражения написать. 1. В первом ролике номеров не видно вообще. 2. Во втором ролике обгон производит машина "похожая на Ford Focus" с нечитаемыми номерами, которая в последствии исчезает из поле зрения видеокамеры. 3. Во втором же ролике ты подъезжаешь к автомобилю с нечитаемыми номерами и произносишь номер какой-то машины. А этих машин вокруг тебя... много. К какой именно это было произнесено и зачем? Короче - оспорить твои видео - раз плюнуть.
Понимаете фишка в чем, показания Лаки Дена в данном случае будут являться прямыми доказательствами, а не косвенными. Главное, что он своими глазами увидел ГРЗ авто нарушителя, даже произнес вслух, фиксируя на регистратор. А запись видеорегистратора всего лишь приложение, подтверждающее, что Лаки Ден действительно находился на том участке дороги и видел нарушение, запомнив ГРЗ нарушителя, соответственно, видно или не видно ГРЗ на видео, но нарушитель будет наказан. И если нарушитель пожелает оспорить, то он должен будет убедить суд, что в это время не проезжал данный участок дороги, а находился где-нибудь в Мариинском Посаде, и Lucky_Den просто в итоге ошибся. Убеждения нарушителя, мол его в данное время теща блинами кормила, будут звучать не очень убедительно.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Apr 6 2016, 01:13
Н-да, охренеть. То есть, написать заявление на нарушителя ПДД - это "убивать"?
Повторяю, здесь обсуждаются Пдд, а не слова из русского языка. Если тебе интересно, позвони мне и я назову тебе двух популярных современных писателей , кто это слово успешно использует в своих литературных произведения, не засорять тему .
оспаривай. вся фишка в том что "основание" для привлечения являются мои свидетельские показания, а не "видео". Последнее является доказательством моих слов что я это видел и не более.
оспаривай. вся фишка в том что "основание" для привлечения являются мои свидетельские показания, а не "видео". Последнее является доказательством моих слов что я это видел и не более.
Ну ты же не меня заснял. А по ситуации - был у меня похожий случай - остановил меня гаишник за превышение, снятое на Крис-П. Т.к. была похожая погода, номера были не видны, а лишь машина "похожая на мою". В конечном итоге - "постановление отменить в связи с невозможностью идентифицировать принадлежность автомобиля, нарушевшего скоростной режим, его конкретному владельцу". Вот как-то так. В общем не хочу я обсуждать данное видео (неблагодарное это дело). Да, Форд нарушил, но идентифицировать номера невозможно. А вдруг у тебя личная неприязнь к владельцу форда с произнесенным тобой номером?
Ну ты же не меня заснял. А по ситуации - был у меня похожий случай - остановил меня гаишник за превышение, снятое на Крис-П. Т.к. была похожая погода, номера были не видны, а лишь машина "похожая на мою". В конечном итоге - "постановление отменить в связи с невозможностью идентифицировать принадлежность автомобиля, нарушевшего скоростной режим, его конкретному владельцу". Вот как-то так. В общем не хочу я обсуждать данное видео (неблагодарное это дело). Да, Форд нарушил, но идентифицировать номера невозможно. А вдруг у тебя личная неприязнь к владельцу форда с произнесенным тобой номером?
для "вдруг" у меня во 1х в машине свидетель, а во вторых канал на ютубе с вагоном таких нарушений
Друг на друга стучат подельники, граждане информируют