иногда при обсуждении ролика необходимо и ПДД цитировать - чтобы обсуждающие понимали кто в ролике действовал по правилам, а кто нарушитель
Так и договоримся, что вы при любом своем написание постов в той теме, подкрепляете их выдержками из ПДД с обязательным указанием статей и пунктов ПДД. Ок?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Так и договоримся, что вы при любом своем написание постов в той теме, подкрепляете их выдержками из ПДД с обязательным указанием статей и пунктов ПДД. Ок?
каким-то странноватым троллингом Вы пытаетесь заниматься. Некрасиво это, не по-модераторски
бывают здесь ролики когда автору доходчиво объясняют, что он сам нарушает. Skiteа хлебом не корми, только волю дай в этих 2-х роликах и так понятно, что автор прав. и именно во втором ролике проще было перестроиться сразу уже после того как первая машина выехала, чтобы спокойно не снижая скорости его опередить. тогда и второго (ну да, дурак. и это тоже понятно) уже не заметил бы. общий смысл постов, которые вызвали такое неприятие почему то - как проехать этот участок с наименьшими затратами нервов, времени и т.п.
Не бойся, пиши здесь. Если, что...
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
не вижу причин почему в другие разы прокатывало , а в этот раз не прокатит, особенно учитывая что на ролике я четко произношу номер нарушителя
Я вот например могу тебе по обоим роликам как минимум 3 возражения написать. 1. В первом ролике номеров не видно вообще. 2. Во втором ролике обгон производит машина "похожая на Ford Focus" с нечитаемыми номерами, которая в последствии исчезает из поле зрения видеокамеры. 3. Во втором же ролике ты подъезжаешь к автомобилю с нечитаемыми номерами и произносишь номер какой-то машины. А этих машин вокруг тебя... много. К какой именно это было произнесено и зачем? Короче - оспорить твои видео - раз плюнуть.
Lucky_Den, NFS прав, по этому видео ничего не докажешь, а посему займись чем-нибудь лучше полезным, чем стучать бестолку. Посади дерево, например. Хоть польза будет...