Обсуждение видеороликов из темы , = Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=
•
Skite
Гуру
Вэста
Цитата(Леv Старый @ Mar 24 2015, 16:33)
И почему только Лаки удостоин темы для обсуждения?
он особенный.
--------------------
•
klassik393
Гуру
Цитата(Raleks @ Mar 24 2015, 16:37)
Менее категорично надо к людям относиться, тем более с высоты прожитых лет. Твои комменты "все тупые" в диссонансе с твоей идеальностью.
Если мой тупой комментарий заставит задуматься того водЯтла, что так ездить нельзя, то может тоже доживет до моих лет.
•
Raleks
Гуру
Иногда мне кажется, что дальнобой и классик когда-то согрешили, а лакиден их сын.
•
Raleks
Гуру
Цитата(klassik393 @ Mar 24 2015, 16:42)
Если мой тупой комментарий заставит задуматься того водЯтла, что так ездить нельзя, то может тоже доживет до моих лет.
Это можно было выразить в менее ультимативной форме. Оно и к восприятию легче и не вызывает негативной ответной реакции. Ну это если уж ты про воспитательные меры.
•
Raleks
Гуру
Цитата(klassik393 @ Mar 24 2015, 16:48)
А то
Это тебе не в книжках по психологии копаться
Вот ты сейчас смеешься смайликом, а на деле грызешь ногти: Лакиден?! Не-е-е-е-е-ет!!!
•
klassik393
Гуру
Цитата(Raleks @ Mar 24 2015, 16:47)
Ну это если уж ты про воспитательные меры.
Напомнило отмененный штраф за превышение на 10 км/ч.
•
Penguinator
Гуру
Цитата(klassik393 @ Mar 24 2015, 16:53)
Провал в твоих знаниях по психологии,честно
до какого состояния надо довести женщину чтоб она грызла ногти. там маникюр же
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
•
Леv Можейко
Леv Можейко
Из: Юго-Запад
Цитата(Коля Ванзан @ Mar 24 2015, 17:44)
Детишки, давайте подсчитаем, сколько веселых мальчиков вышло из машины
Бизнесмены по одному не ездят
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
•
Lucky_Den
Гуру
Цитата(Леv Старый @ Mar 24 2015, 16:34)
То есть, если водитель не правильно применяет термин (по не знанию, или по невнимательности) и это приводит к ДТП или нарушению ПДД - то он плохой, а если "прокатывает" - то ладно?
при чем тут вообще применение термина ?! здесь не идет речи об обгоне в контексте ПДД ВООБЩЕ.
Уже 100500 раз пишу что "обгон" применялся в ОБЩЕМ значении , а не в виде термина.
претензий к ОПЕРЕЖЕНИЮ (обгону) у меня НЕ БЫ ЛО, никакого. Только к движению по полосе ОТ.
Лев, честно говоря не ожидал от тебя такого, всегда считал тебя адекватным .... :-/
•
Леv Можейко
Леv Можейко
Цитата(Lucky_Den @ Mar 25 2015, 00:02)
при чем тут вообще применение термина ?! здесь не идет речи об обгоне в контексте ПДД ВООБЩЕ.
Уже 100500 раз пишу что "обгон" применялся в ОБЩЕМ значении , а не в виде термина.
претензий к ОПЕРЕЖЕНИЮ (обгону) у меня НЕ БЫ ЛО, никакого. Только к движению по полосе ОТ.
Лев, честно говоря не ожидал от тебя такого, всегда считал тебя адекватным .... :-/
Адекватность - это уравнивание. Вы себя и меня уравниваете?
Э-э-э, нет, Дэн, упаси Господь!
Мне не нравятся люди замечающие только за другими.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
•
Lucky_Den
Гуру
Цитата(Леv Старый @ Mar 25 2015, 00:05)
Адекватность - это уравнивание. Вы себя и меня уравниваете?
Э-э-э, нет, Дэн, упаси Господь!
Боюсь что Вы превратились в тролля, не хуже скайта, ралекса, и уввна. Действительно с такими себя уравнивать мне не хочется. Адью.
•
Леv Можейко
Леv Можейко
Цитата(Lucky_Den @ Mar 25 2015, 00:08)
Боюсь что Вы превратились в тролля,
Цитата(Леv Старый @ Mar 25 2015, 00:05)
--------------------