Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
9 Страницы « < 7 8 9  
Ответить Создать тему

Обсуждение видеороликов из темы , = Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=

NFS
post Apr 6 2016, 14:40 
Отправлено #121

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Apr 6 2016, 14:37)
NFS, ну я же сказал что причину поего появления в среднем ряду Джин угадал smile3.gif
*

Поступок, заслуживающий одобрения? Выехать в ряд. который тебе не нужен, чтоб что-то посмотреть, а потом поджать "ни в чем не повинных людей" facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/0  
Джин
post Apr 6 2016, 14:42 
Отправлено #122

Гуру

лаки такой Лаки... ему талдычат, что в левый ряд он устроился для того, чтобы форда срисовать, а не по необходимости маневра, а он еще и выеживается?! biggrin.gif
один плюс, что сам признал направление своего движения... вот таких хитросделанных и не любят вне зависимости от мотивов, кроме иногородних...
*Лаки

Сообщение отредактировал Джин - Apr 6 2016, 14:43
Profile CardPM
  0/+2  
Lucky_Den
Отправлено #123

Гуру

Цитата(NFS @ Apr 6 2016, 14:40)
Поступок, заслуживающий одобрения? Выехать в ряд. который тебе не нужен, чтоб что-то посмотреть, а потом поджать "ни в чем не повинных людей" facepalm_ani.gif
*

никого не "поджимал". НИКОГДА так не делаю. Пропустили, оставив место для перестроения - проехал, не пропустили бы - повернул бы налево, хотя и пришлось бы "давать круг".
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
Отправлено #124

Гуру

Цитата(Джин @ Apr 6 2016, 14:42)
лаки такой Лаки... ему талдычат, что в левый ряд он устроился для того, чтобы форда срисовать, а не по необходимости маневра, а он еще и выеживается?! biggrin.gif
один плюс, что сам признал направление своего движения... вот таких хитросделанных и не любят вне зависимости от мотивов, кроме иногородних...
*

я это разве ОТРИЦАЛ ? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Tanya_1
post Apr 6 2016, 16:50 
Отправлено #125

Гуру

Цитата(NFS @ Apr 6 2016, 13:43)
А какие прямые доказательства по видео? Я вон возьму диски другие поставлю, сзади чего-нибудь нахлобучу - докажите, что на видео и по факту (гаишникам покажут) одна и та же машина. Номеров-то не видно.
*

Лучше сразу авто смените. biggrin.gif Отмазка с тещиными блинами и то будет выглядеть убедительнее. Лаки Ден все правильно рассуждает, нарушитель будет наказан, никуда не денется. dry.gif
Profile CardPM
  0/+1  
NFS
post Apr 6 2016, 17:16 
Отправлено #126

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Apr 6 2016, 16:50)
Лучше сразу авто смените. biggrin.gif  Отмазка с тещиными блинами и то будет выглядеть убедительнее. Лаки Ден все правильно рассуждает, нарушитель будет наказан, никуда не денется.  dry.gif
*

Тогда уж лучше не показания свидетелей (как в вашем прошлом посте), а "нет повода не доверять..." smile3.gif
P.S. Я не против того, чтоб нарушитель был наказан, но считаю, что факты должны быть неопровержимые, а не "притянутые за уши" - как у нас любят делать.

Сообщение отредактировал NFS - Apr 6 2016, 17:19
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы « < 7 8 9
ОтветитьTopic Options