Lucky_Den, мне вообще по боку (другое слово будет нецензурным) как ты ездишь. Но если ты выкладываешь нарушителей - будь добр сам езди без нарушений. А то на просьбу выложить продолжение - детские отмазки и отговорки.
зачем гадать?не ленишься же ты отправлять нарушителей в ГИБДД, вот и тут не поленись подтверди свою кристальную честность... Или 51 статью притянешь?
я не испытываю необходимости в "оправдывании" перед кем-то перед тобою или кем-то еще Потому что я знаю как было, что нарушения не было и мне этого достаточно. Вы не настолько важные люди для меня, чтобы ваше мнение по этому поводу было для меня сколь-либо ценно )
НО ради бога, если вам НАСТОЛЬКО интересно.
МОе предложение в силе - я выкладываю видео, а вы потом, дружную толпою извиняетесь передо мною, в ложном навете на меня и в своих беспочвенных подозрениях Идет ? ))
К сожалению выложить "самое интересное" не удастся.
регистратор пишет по 3 минуты, выкопирован с регистратора был один файл с нарушением, продолжение на другом файле, который уже за давностью времени затерт (регистратор хранит не более 8 часов непрерывной времени езды в сумме).
кому интересен исходный файл, хотя там ничего кроме нарушений и "Лишнего мусора" нет пожалуйста.
а так вам придется поверить на слово, что с конца исходного файла, я перестроился с этого же в правый ряд (как только меня пропустили) и повернул на Московский в сторону Рощи.
К сожалению выложить "самое интересное" не удастся.
регистратор пишет по 3 минуты, выкопирован с регистратора был один файл с нарушением, продолжение на другом файле, который уже за давностью времени затерт (регистратор хранит не более 8 часов непрерывной времени езды в сумме).
кому интересен исходный файл, хотя там ничего кроме нарушений и "Лишнего мусора" нет пожалуйста.
а так вам придется поверить на слово, что с конца исходного файла, я перестроился с этого же в правый ряд (как только меня пропустили) и повернул на Московский в сторону Рощи.
Ну вот и извиняться не пришлось . Хотя если уж и верить твоим словам - для чего ты в средний ряд залез?